Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser geht es nicht. Hier wird Glück verkauft.
Der Bayerwaldhof ist eine ausgedehnte Hotelanlage, die sich schon äußerlich harmonisch in die Landschaft einfügt. Es ist alles sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist die unglaublich ausgedehnte Wellness-Anlage mit mehreren Pools, vielen Saunen und sehr vielen Ruheräumen. In der Regel bucht man hier HP, wobei die "Brotzeit" zu Mittag schon mehr bietet, als anderswo die Vollpension. Wir haben Gäste aller Altersklassen vorgefunden, auch viele junge Leute. Wir hatten vorher viele Jahre im Tannenhof im…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr schönes Hotel, aber das Essen ist schlech
wir haben uns auf Empfehlung von Bekannten für den Bayerwaldhof entschieden und unser erster Eindruck nach der Ankunft war auch erst mal positiv. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Wellnessbereich bietet alles und man fühlt sich wirklich wohl. Jede Menge Ruhebereiche, viele Liegen und sehr gemütlich. Der Garten ist sehr schön angelegt. Personal sehr freundlich. Was das Abendessen angeht wurden wir allerdings sehr enttäuscht. Die Speisen waren kalt bis lauwarm. Selbst nachdem wir reklamiert hatten wurde uns…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Urlaub pur, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bayerwaldhof ist schon fast zu gut
Wir waren eine Woche und haben unseren runden Hochzeitstag dort gefeiert. Es werden momentan noch einige Zimmer renoviert - tut aber dem Aufenthalt keinen Abbruch. Für das 3. Quartal im Jahr ein Zimmer zu bekommen ist schon fast Glückssache. Wir hatten schon 1 Jahr vorneweg für den August reserviert und würden diese Jahreszeit auch wieder wählen. Der Garten ist super schön und die Wellnesslandschaft sucht seinesgleichen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen
Sehr schönes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Essen war vielfältig und gut, allerdings war am Abend der Hauptgang fast kalt. Unser Zimmer war groß, aber ziemlich abgewohnt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mal wieder im Bayerwaldhof
Wir sind mal wieder zum Wellnessen im Bayerwaldhof gewesen. Es war wieder sehr entspannend. Wenn man so richtig abschalten will ist man hier richtig. Obwohl das Hotel voll war, hat man nicht den Eindruck im Wellnessbereich keinen Platz mehr zu finden. Die Lage des Hotels ist auch sehr harmonisch in die Hügellandschaft eingebettet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Wellnesstage im bayerischen Wald
Absolut weiterempfehlenswert!!! Alles super wunderschöner wellnessbereich.... Jederzeit wieder. Neuer Küchenchef sehr gut,!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Wellnesshotel
Super tolles Hotel. Viel freundliches, nettes Personal. Man fühlt sich wohl. Klasse Essen, sehr schöner Saunabereich. Wir kommen wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für einen erholsamen und genussreichen Urlaub
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, man fühlt sich sofort wohl, der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Familie Mühlbauer nochmal extra 6 Sonnen für den Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer noch nicht da war, muss mal hin
Der Bayerwaldhof macht seinem Namen als Wellnesshotel alle Ehre. Es ist zwar kein Schnäppchen, aber der Preis ist gerechtfertigt. Man kommt an, und fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich ist klasse, das Essen hervorragend und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich würde sofort wieder buchen!