Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vorsicht ! Nie mehr Zimmer 415 - zu teuer!
Vorsicht!!! Zimmer Nr. 415 Mogelpackung. Preis-Leistung nicht befriedigend. Für fehlenden Balkon und viel zu wenig qm wurden am Tag nur 2,50 Euro abgezogen!!!! Zimmer war sehr düster, auch bei Sonnenschein und eingeschalteten Lampen. Aussicht auf eine Wand!!! Das Fenster war in ca. 1,50 m Höhe!! (Mansarde). Ansonsten war Essen und Wellnessbereich i. O. Was noch wünschenswert wäre ist ein Whirlpool im textilen Bereich!
Röckl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung und Genuss pur
Die Bäder waren super das Wasser mega toll..sehr weich angenehm warm essen und Auswahl in Fülle zimmer sehr schön und sauber Personal sehr freundlich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Wellness im Bayerischen Wald
Toller Wellnessurlaub in einem kundenorientierten Hotel, das typische bayerische Gemütlichkeit und eine gewisse Exklusivität unter einen Hut bringt. Speiseangebot herausragend, komplettiert durch den sehr guten und zuvorkommenden Service. Wellnessangebote überzeugend. Einzig gegen die typisch "deutsche Unart" des ganztägigen Liegenbelegens sollte gezielt vorgegangen werden (speziell im Bereich der sog. Liegewiese). Allerdings sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach nur schön
Ich war bereits zum achten Mal im Bayerwaldhof und bin jedesmal wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. das Essen ist super, ein umfangreiches Frühstücksbüffet , eine abwechslungsreiche Nachmittagsverpflegung (die Kuchen sind der Knaller) und richtig leckeres Abendessen. Das Hotel Bayerwaldhof ist für mich der ultimative Erholungsort vom Alltag.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Ein ausgezeichnetes Frühstück und hohe Qualität beim Abendessen. Sehr empfehlenswert
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super schönes ruhiges Hotel für Wellnesstage
War ein Mädelswochenende und wir beide fanden es absolut perfekt! Super schönes Hotel, klasse Ausstattung, perfekter Service und einfach nur super schön! Meine Freundin ist Veganerin und es war Abends gar kein Problem ein entsprechendes Menü für sie zu bekommen. Das Essen war super lecker, das Nachmittagsbuffet mit kleinen Gerichten und Kuchen hat uns auch total überrascht und die Frühstücksauswahl war auch reichlich. Der Schwimmteich ist rein FKK, was uns zu Anfangs nicht bewusst war, wurden jedoch freundlich…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gemütliches Wellnesshotel, nur zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im Bayerwaldhof und haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Besonders die schöne, ruhige Lage am Waldrand, etwas abseits der Straßen, hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos freundlich, das Abendessen hatte wirklich Sterneniveau! Toll! Lediglich die Käseauswahl hätte für unseren Geschmack etwas regionaler sein dürfen, aber das war nur nebensächlich. Das Frühstück war mehr als ausreichend, es blieben keine Wünsche offen! Vor allem unsere Kinder fanden es toll, dass…
Anton(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ruhe suchende idüle fürs Herz und Seele
di küche ein traum die Auswahl früstük Brotzeit und abendesen ein traum, kleinstes zimer 28qw gross.dem sagtman breis Leistung stimmt bei der Familie mühlbauer.weer ruhe sucht ist hir richtig.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner, erholsamer Wellnessurlaub!
Es war einfach nur schön. Wir kommen gerne wieder! Herrlich entspannte Tage in schöner, gepflegter Umgebung, umsorgt von einem sehr aufmerksamen Hotelpersonal!
Nanni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herzlichkeit und Wertschätzung in Perfektion
Ein Tophotel mit einem derart familiären und persönlichen Umgang mit dem Gast ohne dabei aufdringlich zu sein sucht seinesgleichen. Der Tag beginnt mit einem endlos scheinenden Frühstücksbufet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal liest einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Nichts ist unmöglich - trotz zahlreicher Sonderwünsche wurde uns nie irgendetwas verwehrt. Erholung pur, Balsam für Körper und Geist, Streicheleinheiten für die Seele findet man im Bayerwaldhof in einem dermaßen…