Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Aufenthalt mit Spa und Schlemmen
Tolles Spa und Wellness Hotel in dem man einfach ein paar Tage ausspannen kann. Das Personal ist freundlich und das Hotel liebevoll gestaltet. Die Auswahl am Essen war immer zu viel um alles zu probieren.
Hermann und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nicht zu schlagen
EINMALIG und nicht zu toppen !!! Wellnessbereiche einfach toll. Service und Essen: man fühlt sich zu Hause angekommen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Wir kommen an und sind zu Hause. Es in wunderbares Haus mit einer sehr guten Küche und einem Wellnessbereich der schwer zu toppen ist.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel zum Relaxen
Das Hotel hat so viel Charme. Hier wird wirklich Wert auf kleine Details gelegt. Wir kamen an und haben uns gleich wohlgefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zur Erholung und zum Ausspannen einfach ideal
Ein wunderbarer Ort zum Erholen! Uns wurde das Hotel vor einem Jahr von Freunden empfohlen und sind jetzt schon das zweite Mal hier. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich schon wohl. Überall leise Musik und es riecht wunderbar. Bei der überaus herzlichen Begrüßung mit einem Glas Sekt fällt der Stress schon von einem ab und die Erholung kann schon beginnen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren schon öfter als 10 mal da
E,ine wunderschöne Atmosphäre, Erholung pur vom 1. Augenblick an, urgemütlich. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr dekoriert die ganzen Räume und Treppenhäuser
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer gerne wieder!
Traumhotel für Wellnessfreunde und Genießer guten Essens. Familien geführtes tolles Hotel wo man sich sofort zu hause fühlt.
Peter & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Luxus, Wellness, Erholung und Verpflegung top. Personal sehr freundlich. Zimmer ausgezeichnet. Sehr ruhige Anlage.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft schönes Hotel, zum Seele baumeln lassen!
Wunderschönes Hotel, mit Liebe zum Detail gestaltet. Exzellentes Essen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, hat der Chefkoch des Hotels Stephan B. einen Michelin Stern bekommen. Toller Wellnessbereich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen!
Es ist jedesmal bei der Ankunft das gleiche, man geht durch die Tür und fühlt sich sofort wieder wie daheim, man wird freundlich begrüßt und schon geht es los mit de Erholung.