Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur und verwöhnt vom Feinsten. Super.....
An Charme und Freundlichkeit sehr schwer zu übertreffen! Einfach rundum Wohlfühlen und entspannen! Top Service, top Ambiente. Jeder Zeit gerne wieder!
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit hervorhebenswerter Gastronomie
Auf den 1. Blick ein wunderschönes Hotel. Dieser Eindruck wird während des Aufenthalts mehr als bestätigt! Es bleiben in allen Bereichen keine Wünsche offen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch nach 10 Jahren nach wie vor ein Traum
Wir waren in den letzten 10 Jahren ca. 12x im Bayerwaldhof und genießen die Tage dort von Jahr zu Jahr mehr. Koffer auspacken, den Bademantel an und schon fährt man runter. Ein super Saunabereich der nächstes Jahr bei gleich bleibender Bettenzahl nochmal erweitert wird, fantastisches Essen, freundliches Personal in wirklich ALLEN Bereichen. Kurz um auch wenn Preissteigerungen 2019 unausweichlich sind (die Erweiterung des Saunabereichs kostet eine Menge Geld und bei gleich bleibender Bettenzahl ist das ein echter…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlendswert! Jederzeit wieder...
Top Hotel, einfach zum Wohlfühlen.......toller Wellnessbereich Vom Buchen bis Check Inn und Out hat alles supergut funktioniert. ( Sogar am Abreisetag darf man den Spa Bereich noch bis um 13 Uhr benutzen) Alles sauber, freundlich, schnell und sehr gut Organisiert Ambiente/Atmosphäre/Ausstattung Perfekt !!!! Haben uns von der ersten Minute an, pudelwohl gefühlt........kann man einfach nur weiter empfehlen!!!! 1 Michelinstern A La Carte Restaurant (Leos)
Paul Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Alles in dem einwöchigen Hotelaufenthalt hat uns begeistert. Alle Anlagen waren Top, die Gastronomie Spitze, und der Service hervorragend.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Traum von Aufenthalt
Super tolles Hotel, zum entspannen und relaxen . Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Aufenthalt!
Luisa Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beste Wellnesshotel
Einfach alles perfekt! Essen hat immer geschmeckt, Wellnessbereich super, Zimmer sehr sauber und bequeme Betten! Mann kann sich rundherum erholen :)
Christian & Teresa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Top Top!
Das Hotel und das gesamte Team ist einfach ein Traum, wir waren schon sehr oft dort und haben schon für nächstes Jahr unsere Termine gemacht 👍👍👍
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Erholung mit super Service
Super gelegenes top sauberes Hotel mit spitzen Service und tolle Gastronomie . Auch für Kurzreisen sehr zu empfehlen ??
Petra & Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Paradies Hotel
Ein super schönes Hotel ein Paradies . Gut für eine Auszeit die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen Abschalten