Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Urlaub zuhause !
Wir waren zu 2 mal im Bayerwaldhof und kommen wieder !Das tolle Frühstück sowie das super leckeres Essen einfach toll .Alle Angestellten sind von Anfang bis Ende an Freundlichkeit nicht zu übertreffen .Einfach Klasse macht weiter so.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wellnesshotel
Sensationelles Hotel, in dem man Zeit und Stress vergisst. Perfektes Ambiente und tolle Mitarbeiter sorgen für eine einmalige Urlaubsatmosphäre, in die man immer wieder eintauchen möchten. Kommen sehr gerne wieder
Anton(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Genießen und kommen in den bayerwaldhof und
Ein Traum führ alle dah braucht es keine Sterne di Sterne sind di Familie mühlbauer und das Personal und natürlich der urchige Herr weiss der weiß was er will nur so weiter di Anfahrt von 500 km aus der Schweiz Top Gruß an alle

Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Bayerwaldhof
Ich war zusammen mit meiner Familie hier und konnte sehr gut entspannen. Wir waren nur 3 Nächte da und ich habe die ganze Zeit in Fitnessstudio und Pool verbracht. Das war einer meiner besten Urlaube.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel für unseren max
Es ist eine hervorragende Adresse in der persönlich - höflich - und immer hilfsbereit groß geschrieben wird - wir waren schon oft im bayerwaldhof ob Zimmer - Küche- Wellnessbereich-Beauty - Outdoor-oder Kinder- alles immer zur vollsten Zufriedenheit! Weiter so Danke Gruß Jürgen Sonja und max
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Der Anreiseweg ist durch die gute Anbindung sehr angenehm. Vom Service waren wir sehr begeistert. Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und sehr gepflegt. Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Das Zimmer war sauber, leider waren im Badezimmer nur noch wenige Kosmetiktücher, die Flüssigseife war außerdem leer. Weil das Housekeeping wirklich sehr zuvorkommend war, könnten wir über diese Kleinigkeiten hinwegsehen. Der Hoteldirektor hat seine Gäste persönlich begrüßt, was mir sehr gefallen hat. Er war sehr…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schönes Wellnesshotel
tolles Wellnesshotel, super Atmosphäre, tolles Essen, freundlicher Service, sehr sauber, super schöner und großer und abwechslungsreicher Wellnessbereich, ein rundum tolles Wellnesshotel
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aufmachung verspricht mehr als gehalten wird
Das Hotel ist abseits gelegen, sehr ruhig und sieht tagsüber bei der Anfahrt imposant aus. Zimmer sind sehr einladend ausgestattet, die Küche ist recht schmackhaft. Der Wellnessbereich ist umfangreich aber absolut überbucht, bietet keine freien Liegeplätze und die Behandlungen entsprechen nicht der Beschreibung im Angebot, das Personal ist unhöflich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mit einem Wort - es war PERFEKT !
Ein grandioses Wellnesshotel, mit einem Wort es ist perfekt! Man betritt das Hotel, und sofort denkt man "Wow", und dieser Eindruck bleibt während des gesamten Aufenthalts erhalten. Von der Zimmerausstattung, bis zum Service und dem weltklasse Essen - auf ganzer Linie genial. Werde sicher wiederkommen. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, es ist nicht zu toppen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellnesshotel
Wellness-Hotel in schöner Landschaft gelegen. Es ist ein toller neuer Komplex mit Sauna,Ruheraum und Outdoorpool entstanden, der die bisherige Anlage, die auch schon sehr gut war, noch erweitert. Seh gutes Abendessen wird in Menüform serviert. Wirklich einziger Wermutstropfen ist die geographische Lage bezüglich der entsprechenden Anreisedauer...