Christine(61-65)Deutschland
Ein veritables Paradies auf dem Lande
Ein Wellness-Refugium für Körper und Seele! Wir waren vor über 10 Jahren das letzte Mal hier und haben uns jetzt sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Erholung pur!
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona-Zeit ein Paradies
Ein wunderschönes top gepflegtes Hotel. Das schon über die ganzen Jahren, seit wir es entdeckt haben. Man konnte sich von der Pandemie erholen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Wellnesshotel, Erholung pur
Wir haben unsere Flitterwoche im Bayerwaldhof verbracht - nicht ganz freiwillig, eigentlich hatten wir eine Fernreise gebucht. Manchmal wird man aber zu seinem Glück "gezwungen" und in diesem Fall kann man wirklich von Glück reden - der Bayerwaldhof hat nämlich unsere sämtlichen Erwartungen übertroffen. Begonnen beim sehr großzügigen Wellnessbereich, der für alle Altersklassen und Vorlieben etwas bietet - angesichts der Größe muss man sich erstmal orientieren, findet dann aber sicher schnell ein…

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal Bayerwaldhof immer Bayerwaldhof
Ins Hotel Bayerwaldhof kommen heißt einfach ankommen. Die Freundlichkeit die hier einen entgegen schlägt ist einzigartig. Jeder hat ein Lächeln 😃 für den Gast. Der Service und das Essen ist grandios. Der Wellnessbereich ist super.Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Der Bayerwaldhof ist wirklich ein Paradies .
Trotz Corona ist diese Hotel einzigartig.Service und Küche spitze.Saunalandschaft und Anwendungen lassen keine Wünsche offen.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine erholsames u. sehr komfortables Wellnesshotel
Hotel super, Zimmer gemütlich, Essen hervorragend auch für Gäste mit Unverträglichkeiten wird hervorragend gekocht, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, wir waren schon 4x da und kommen wieder. Wir sind noch nirgends so freundlich aufgenommen worden. Großes Kompliment an das gesamte Team.
Annette(61-65)Deutschland
Traumhaft
Ein Traum von Hotel. Es hat alles was das Herz begehrt. Vom Wellness über Massagen, Saunen und verschiedenen Pools. Wir kommen mit Sicherheit wieder.👍👍👍👍👍👍
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen
Das beste Wellnesshotel das wir kennen. Wir kommen jetzt schon seit Jahren mindestens ein- meistens zweimal im Jahr in unser "zweites Zuhause" in das kleine Paradies auf dem Lande. Hier ankommen, heißt abschalten, genießen und verwöhnen lassen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich unbeschreiblich und der Service herzlich und wirklich top. Auch wenn es mal kleine "Beschwerden" -na ja, sagen wir Hinweise zur Verbesserung- gibt, wird wirklich Abhilfe geschaffen. Kleines Beispiel: eine…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fantastischer Familien-Wellness-Aktiv-Urlaub!
Traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage - Aktivurlaub, Wellness und Familie: hier kommt keiner zu kurz! Tatsächlich das "Kleine Paradies auf dem Lande"!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsame Tage im Bayerwaldhof
Wunderschönes Hotel, in dem wir (meine Eltern, mein Bruder und ich) uns sehr wohl gefühlt haben. Wir waren "Ersttäter", was im Bayerwaldhof wohl sehr selten ist. Es hat fast alles gepasst (wir sind von anderen Hotels wirklich sehr verwöhnt), aber ein paar Dinge sind verbesserungswürdig.