Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Über 35-mal Bayerwaldhof sagt mehr als 1000 Worte!
Im Bayerwaldhof fühlt man sich immer wie dahoam. Es bleiben keine Wünsche offen. Kurz und knapp. Das Hotel ist bombastisch. Kommen in ein paar Tagen schon wieder. (30.Hochzeitstag)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundrum pfundig 😊
Tippi Toppi ... schon beim ankommen kehrt sofort Urlaubsfeeling ein. 🙃 Sehr freundlicher Empfang und schnelles einchecken lässt dann einen erholsamen Urlaub freien Lauf. Nach Bayerwaldhof is vor Bayerwaldhof, mehr sog i ned.
Matthias strauss(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum Wellness hotel
Traumhaftes Wellness Hotel super Service wunderschöne Zimmer sehr gutes Essen super sauber alles top . Wenn das gute ist so nah

Deborah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hier stimmt alles von A Bis Z
Ein wirklich wunderschönes Hotel, so gemütlich eimgerichtet. Und der Welnessbereich schoen groß mit herrlichen Ruheecken. Jeder gibt so groesste Mühe. Es gibt nicht nur eine Kleinigkeit die ich haette finden koennen. Wir haben gleich fuers nächstes Jahr gebucht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Wellnesshotel im bayerischen Wald
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald mit guter Küche; sehr zu empfehlen und familienfreundlicher Service
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Paradies auf Erden
Familiengeführtes Wellnesshotel mit Reitanlage. Traumhaftes Ambiente mit liebevollem Service. Entspannung und Erholung sind garantiert
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser zweites Zuhause, kann man nur empfehlen.
Wir kommen seit Jahren durchschnittlich 2 mal im Jahr in unsere Lieblingshotel. Es ist als wenn mein Heim kommt. Es ist so wie eine zweite Familie. Der hohe Standard des Hotel mit der liebevollen Ausstattung. Die herzliche Freundlichkeit ist sehr außergewöhnlich, wir können das sagen da wir sehr oft in der Welt unterwegs sind und schon sehr viele Hotel gesehen haben. Unser speziellen Dank an Lena N vom Service für ihr Wissen und ihre Herzlichkeit und Herrn Weiß der immer sehr freundlich ist und immer ein offenes…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel für Wellnessliebhaber
Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt. Einzigartig, immer wieder gerne ❤ ideal um neue Kraft zu tanken und den Alltag einfach mal entfliehen
Andreas und Annika (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP TOP TOP jederzeit wieder TOP TOP TOP
Einfach familiär freundlich sauber umwerfend ihr werdet uns ganz bestimmt wieder sehen. Vlt nächstes Jahr Mai wenn wir silberhochzeit haben
Flo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder
-Keine Handtücher im Wellness -Zum Frühstück habe es Brot und Brezen vom Vortag - Es ging eine Sauna um 10 Uhr die andern waren kalt, eine macht sogar erst um 12 auf - Bett durchgelegen, war die halbe Nacht wach vor Rückenschmerzen