Bewertungen (1.699)

Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub in der 13. Kalenderwoche
Wir hatten als Rollstuhlfahrer ein barrierefreies Zimmer. Für März nutzten wir ein günstiges Sonderangebot. Trotzdem war der Urlaub super und man musste keine Abstriche machen. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und abwechslungsreich. Man konnte sich am Büfett immer wieder bedienen oder das Personal brachte die Speisen an den Tisch. Die Dachterrasse ist einfach super. Auch von Vorteil ist, dass das Hotel über ein Schwimmbad im Hause verfügt. Ca. 350 vom Hotel entfernt bei der Rupertus Therme fährt ein Bus in…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral und ruhig
Es ist entspannend und sehr freundliches Personal. Die Zimmer könnten Entwässerung Deko gebrauchen im Haus 2. (Bilder nicht stimmungsvoll und alles krankenhausweiß).Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. alles sehr sauber und ein tolles Schwimmbad.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Bestens, kann nur weiterempfelen!
Alles bestens, ganze Familie ist zufrieden. Fahren schon seit ca. 8 Jahren in das Hotel und unsere Kinder möchten immer wieder im Urlaub in ihr Hotel.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles hat für uns super gepasst.
Sehr guter Service, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren schon zum dritten mal dort und kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne und sind traurig beim Abschied
Wir sind häufige Besucher und kommen immer wieder gerne. Der Service ist sehr gut. Es passt einfach für eine gute Erholung
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So schnell nicht wieder
Bisher waren wir sehr zufrieden, was man aber von unserem letzten Aufenthalt absolut nicht mehr behaupten kann. Schade
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel, super Service
Die ausgezeichnete ruhige Lage des Hotels zum Kurpark, zur Stadt und zur Therme ist perfekt. Für ein 4-Sterne-Hotel gehobene Ausstattung mit einem sehr freundlichen Service. Das Essen (Frühstück, Abendessen, in der Panorama-Lounge) ist geschmackvoll und ausreichend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles da!
Frühstücksbrötchen nicht knusprig; Essen, (Büffet) für Leute, die das einfache bevorzugen, nicht so geeignet; Duschkabine auf dem Zimmer grenzwertig. Die Zimmer sollen weiß gestrichen sein, wirkt heller. Insgesamt dennoch gutes Hotel. Schön wäre ein Angestellter, der einem beim Gepäck hilft.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes, angenehm. Hotel, gute geschmackvolle Küche
Ruhiges sehr angenehmes Hotel mit einer sehr guten und geschmackvollen Küche. Die Nähe zu der Rupertustherme ist sehr vorteilhaft.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Generationenhotel.
Habe alles vorgefunden was versprochen war, Fitnessangebote toll. Essen sehr gut, auch die Auswahl an laktosefreien Speisen.