Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf alle Wünschen umgehend eingeht. Die Angebote im Bereich Wellness und Fitness sind ausgezeichnet und umfangreich. Hervorragendes Essen, das auch sehr abwechslungsreich ist. Es empfiehlt sich Massagen/Wellnesstermine bereits bei der Hotelbuchung mitzuordern, da die Termine fast immer ausgebucht sind.
Schöne Ausstattung im Zimmer und alles sehr sauber. Großer Pluspunkt: auf Nachfrage wurde mir sofort eine weiche Auflage auf die Matratze gelegt und deshalb habe ich sehr gut geschlafen.
Ausgezeichnetes Essen mit täglich wechselnder Auswahl. Nur auf meine scherzhafte Nachfrage bei der freundlichen Bedienung hin hat der Koch am letzten Abend für mich ein Dessert nach Wunsch zubereitet. Einziger Nachteil: man muss wirklich viel Sport treiben, um nicht an Gewicht zuzulegen =D.
Hervorragender Service - in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Problemlose Anfahrt, hervorragende zentrumnahe Lage. Einziger Minuspunkt: die Tiefgaragenplätze sind relativ teuer.
Großes Angebot an Fitnessaktivitäten mit Betreuung: Nordic Walking, Rückenschule, Auqa fit etc Fahrradverleih mit guten Rädern - die allerdings eine neue Kette benötigen würden Die Therme liegt in Laufweite, ebenso das Kurzentrum und der Kurpark/Fußgängerzone
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |