Bewertungen (1.699)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Tage in Reichenhall
Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Zimmer ansprechend in Größe u. Ausstattung. Tolles Schwimmbad. Sehr gutes Essen. Wie angepriesen, ein Hotel für mehrere Generationen (ältere Herrschaften, aber auch Familien mit Kindern)
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein weiteres Zuhause
wir fahren immer wieder dort hin, weil wir uns in der familiären Athmosphäre aufgehoben fühlen, man auf jeden Gast eingeht, freundlich sein ein Selbstverständnis ist. Küche, Zimmer, Sauberkeit und Personal eine einheit bilden, die man selten findet. Kurz ein Grund imer wieder "heim zu fahren"
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, tolles Personal, sehr gutes Essen, verschiedenste Freizeitmöglichekeiten und Kulturangebote in allernächster Nähe.

Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes, gutes Hotel in der Innenstadt
Ein hervorragendes Hotel im Zentrum von Bad Reichenhall, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, große gemütliche Zimmer
Peter.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel das mehr bietet als es scheint.
Ein schönes Hotel mit rd. 200 Betten in Haupt- u. Nebenhaus (unterirdisch verbunden). Viele Stammgäste. Das Hotel gehört dem Bayerischen Sparkassenverband.
Werner Brysch(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Wiederkommen!
Gute Erreichbarkeit, sehr zentrale Lage, freundlicher Empfang, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Alles in allem ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen
Sehr guter Service, freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen und um sich vom Alltagsstress zu erholen. Zu empfehlen sind auch die Massagen und Kosmetikanwendungen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
superschöner Urlaub
Wie immer super. Freundliches kompetentes Personal und immer hilfsbereit. Wellnessangebote und sportliche Aktivitäten werden von kompetenten Trainern unterstützt. Regionales Büffet sehr vielfältig und immer frisch.
Carla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
immer eine Reise wert
Wir schätzen die gute, ruhige und trotzdem zentrumsnahe Lage am Park. Die Ausstattung des Hotels hat sich kontinuierlich verbessert (z.B. Schwimmbad, Sauna, Aufzüge, Zimmer, Essensangebote).
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, Wir wählten dieses Hotel, weil es sehr nahe am Zentrum liegt. Es macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck, die Tiefgarage ist ausreichend groß, der Empfang funktionierte super, das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und war sauber und ordentlich, das Essen schmeckte sehr gut.