Bewertungen (1.699)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel….aber ausbaufähig
Schönes Hotel, alte Zimmer, mittelmäßiges Frühstück, im Zimmer 30 Jahre alte Couch, dafür ein schönes Bad, Zimmer könnten aber neuen Anstrich vertragen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Das Hotel ist hervorragend gelegen und ebenso hervorragend geführt. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Wir kommen wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel
Essen gut, Personal freundlich, Zimmer und Wellness super Wir haben uns rundum wohl gefühlt Wir würden jederzeit wieder kommen

Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Gut
Sehr gutes Hotel .Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Wellness top. Ruhige Umgebung. Werden wieder kommen. Liebe Grüsse.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Reichhall
Älteres Hotel, saubere Zimmer, undichte Fenster, nettes Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer teilweise nicht so gemütlich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel in Bad Reichenhall
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis . Nähe fußläufig zur Therme. Gutes Essen und toller Service. Pool und Sauna vorhanden.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schon seit vielen Jahren gut
Freundlich, günstig und trotzdem gut. Abendessen zu teuer im Vergleich mit Gaststätten. Auch langjährige Mitarbeiter sind noch da.
Dimitrios(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Qualität
Was soll ich sagen? War schon mehrmals als Gast da und war immer zufrieden! Hotel liegt in der Nähe der Rupertus-Therme, Kurgarten und Bahnhof. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Buffet meist mit Lokalen Bezug. Schwimmbad ist im Haupthaus mit dem Aufzug erreichbar. Ebenso die Skybar "Schaffende Hexe" auf dem Hoteldach, ideal für einen Schlummertrunk. Gesundheitskurse finden im Haus statt (kann "Qi-Gong" nur empfehlen). Tiefgarage ist vorhanden, insbesonders im Winter von Vorteil. Immer freundliches…
Uwe und Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr freundliche Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Sehr leckeres Essen!
Von Außen nicht so ansprechend, aber sehr freundliches Personal. Und ein ausgezeichnetes Restaurant. Kleine feine Auswahl am Buffet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nichts für Familien mit Kleinkind
Sehr kleinkindunfreundlich und nicht zu empfehlen. Sehr schlechter Zimmerservice u.viel zu kleines Zimmer obwohl Deluxezimmer! Keine Unterstützung mit Gepäck bei An- u.Abreise.Diskussionen wegen angebotenem Einkaufsgutschein oder dem Verwenden der Gästekarte.