Bewertungen (1.699)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Menschen und wundervollen Blick auf der Dachterasse . Super Hallenbad und Sauna .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, leider sehr alt.
Großes Manko: die Zimmer sind brütend heiß, wir haben unfassbar schlecht geschlafen wegen der Hitze. Daran muss dringend gearbeitet werden. Unser Sohn (2 Jahre) konnte überhaupt nicht schlafen. Das ist wirklich eine Zumutung. Essen war super lecker.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungsurlaub mit Familie und Hund
Perfekte Lage für viele verschiedene Unternehmungen, für Kinder alles dabei, das Highlight ist das Schwimmbad und Sauna sowie der Außenbereich mit der Möglichkeit sich Getränke zu holen. Hunde sind erlaubt und werden auch freundlich empfangen.

RitaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel hat eine super Lage. 200 m zur Therme und auch nicht weit vom schönen Kurpark und der Fußgängerzone. Das Essen ist hervorragend. Außerdem ist die Bar auf dem Dach des Hotels ganz toll und lädt dazu ein, den Abend dort ausklingen zu lassen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen gut, alles gut...
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend nicht weit von der Therme. Für Familien mit und ohne Kinder aber auch für Singles ist es eine recht gute Adresse! Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt auch ein drittes Mal hingehen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Lage und das Essen ein absolutes Highlight.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ist immer noch jeden der 4 Sterne wert. Es liegt perfekt in der Nähe der Rupertus-Therme, einer Spielbank, sowie zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage und gutes Abendessen
Ein Hote im Charme der 70er Jahre. Die gute Lage ist ausschlaggebend, dass wir immer wieder kommen. Das Abendbüffet ist ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage an einem Park,unweit von der Rupertustherme.Besonders ruhig gelegen,Frühstück und Abendessen gut.Sportangebot ausgezeichnet.Sehr gute Trainer.Schönes kleines Schwimmbad. Die Bar hervorragend.
GabrieleDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes, familientaugliches Ferienhotel
Lage und Zustand des Hotels sind sehr gut. Es ist auch für längereFerienaufenthalte geeignet. Für Kurzaufenthalte und Zwischenstopps auf längerer Reise ist es geradezu ideal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen.Super Frühstück,eine wunderschöne Dachterasse!
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Eine wunderschöne Dachterasse,die leider nur an 5 Tagen geöffnet hat.