Bewertungen (1.699)

Barbara & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Haus für jeden Gast zu jeder Jahreszeit!
Wir sind langjährige Stammgäste und fühlen uns im Hotel Bayern Vital "sauwohl". Zu jeder Jahreszeit ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben's ausprobiert und kommen ganz bestimmt immer wieder. Noch besonders hervorzuheben ist die sehr ruhige und doch zentrale Lage.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder
Wir können das Hotel nur jeden ans Herz legen. Es waren wieder wunderschöne Tage. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familienhotel mitten in Bad Reichenhall
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und große Auswahl am Abendbuffet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Tage verlebt,inmitten der schönen Bergwelt rundum Bad Reichenhall

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie
Das "Bayern Vital" ist ein Hotel für Gäste jeden Alters. Für kleine Kinder bis hin zu älteren Menschen kann sich hier jeder wohl fühlen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist vorbildlich. Was die Gastronomie betrifft, so vergeben wir hier volle Punktzahl, da die Köche am Buffet ständig bemüht sind, dass frische Speisen vorhanden und diese wirklich geschmackvoll zubereitet sind. Auch sind die Mitarbeiter (z.B. bei der Ausgabe der Suppe) mit behilflich. Besonders erwähnen möchten…
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen!
Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Man wird mit ehrlicher Herzlickeit umsorgt. Wir hatten das Gefühl, das egal welcher Mitarbeiter es war, jeder gerne in diesem Hotel arbeitet. Ein Frühstücksbuffet das alles bietet was zu einem perfekten Start in den Tag erforderlich ist, ebenso das Abendbuffet sind in unseren Augen 100% perfekt einen Gast glücklich zu machen! Wir waren das zweitemal dort und werden sicher wieder kommen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhige Anlage mit Park Atmosphäre!
Eine großzügige Anlage Mit Park Atmosphäre, Zentrums nahe gelegen, Ruhige Lage, Pool im Haus, Therme in 150 mtr., es gibt nichts zu beanstanden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum empfehlenswert
Service und Freundlichkeit im Restaurant und an der Reception mehr als überragend!!!! Sehr familienfreundlich! Sehr gute Sport- und Freizeitmöglichkeiten!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel Bayern Vital jederzeit weiterempfehlen. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben und werden gerne wiederkommen. Restaurant und frische der Speisen waren top. Personal war sehr freundlich. Hallenbad haben wir nicht genutzt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Bayern Vital - besser gehts nicht.
Der Zustand des Hotels ist hervorragend, ebenso die Sauberkeit. Man kommt an und fühlt sich wohl, so soll es sein. Das kostenlose W-LAN funktioniert einwandfrei, einfach an der Rezeption einen Code geben lassen und fertig. Wir hatten wieder Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Von der Gästestruktur her ist alles vertreten, von ganz jung bis ganz alt, bunt gemischt. Überwiegend deutsche Gäste. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit, das…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel sehr empfehlenswert
Frühstücks und Abendessenbüffett fantastic, Schwimmbad Öffnungszeiten sehr gut. Nette Leute. Gute Atmosphäre. Großes Bad in Zimmer.