Silvia (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das muss man erlebt haben - Hotel zum wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Es waren sehr schöne Tage, die wir dort verbringen durften. Beeindruckend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals - von der Reinemachefrau bis ganz hinauf zum obersten Chef. Das ist nicht einstudiert oder antrainiert - es ist spürbar, dass es von Herzen kommt. Ein schöner Urlaub beginnt schon mit einem netten Empfang an der Rezeption. Wenn man so herzlich willkommen geheißen wird, dann fühlt man sich einfach gleich wohl. Und wenn man während des Aufenthaltes mal den Chef des Hauses sieht und dann mit Namen begrüßt wird, dann kommt das einfach gut an, man freut sich darüber und es stärkt den Wohlfühlcharakter gleich noch mehr. Ganz toll ist das vielfältige Frühstücksbüfett (selbst hergestellte/gepresste Säfte, frisch im Speisesaal zubereitetes Rührei/Spiegeleier mit diversen Zutaten, die man sich direkt vor Ort aussuchen kann, Pfannkuchen, viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kuchen, verschiedene Wurst, sehr viel Käseauswahl, Joghurt, Obstsalat, frisches Obst, Müsli, Marmelade, Nutella, Honig - einfach alles was das Herz begehrt) und das Halbpensionsessen am Abend (ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht - dazu sechs verschiedene Beilagen und ein Salatbüfett. Es gibt auch täglich eine sehr schmackhafte Suppe und ein Vorspeisengericht). Wer da nichts für seinen Geschmack findet, ist selbst schuld. Wir haben es so richtig genossen, uns mal verwöhnen zu lassen. Qualitativ sehr sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten auch ein schönes und großes Badezimmer. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Alles in allem durften wir sehr schöne 5 Tage im Bayern-Hotel verleben und wir werden garantiert nächstes Jahr wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt (Getränkepreise im oberen Bereich, aber noch ok) ist sehr gut! Danke nochmals an das gesamte Haus für einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel. Wir werden Euch weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit