Regine & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Erholung, Wandern, Ruhe
Wer Erholung und Ruhe sucht ist in Pürgl richtig! Die Bedienung ist sehr kompetent und schnell. Die Köche haben die Mahlzeiten schmackhaft zubereitet. Frühstück in Buffet - Form lies keine Wünsche offen! Wir hätten uns gewünscht, dass die Zimmer ab und zu durchgesaugt werden, da wir einen Hund mit hatten (3 Euro pro Tag). Die Plastikmöbel auf dem Balkon sind eigentlich schrottreif. Es würde ansprechender sein, wenn die Aussenfassade aus Holz einmal Farbe zu sehen bekommt. Da wir uns mit Freunden (Paar) in Pürgl…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Familienhotel, na ja!
- Ferienappartmentanlage in Dorfhotelstil - die Ferienhäuser sehen etwas renovierungsbedürftig aus, ebenso die Ausenanlagen - Zentrale Lage des Restaurants - Leider nicht sehr Kinderfreundlich, kommt immer so als ob Kinder nicht sehr erwünscht sind - Mit Frühstück gebucht - Preis Leistungsverhältnis ist eigentlich nicht in Ordnung, da zu viele negative Sachen das Bild trüben - Alternativ gibt es in St. Englmar schöne Ferienwohnungen auf Bauernhöfen
Sonja & Norbert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
War ganz ok, All Inclusive
Zimmer sind ganz nett und sauber, Mahlzeiten gut und genügend. Handyerreichbarkeit ist nicht immer gut, vielleicht etwas spazieren gehn und probieren.

Aust(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöner Urlaub
Geräumige, angenehme Zimmer, absolut guter Service, freundliche Wirtsleute und Mitarbeiter, Essen reichlich und gut. Immer wieder ein ruhiger Urlaubsort zur Erholung mit guter Anbindung an Skigebiet in wunderschöner Umgebung
Toby(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöner 14-Tage Urlaub in entspannter Umgebung
Wir haben uns zum Ersten mal für dieses Hotel entschieden da uns von Bekannten das Hotel und auch das Personal als ausgesprochen Hunde freundlich beschrieben wurde. Die Hotelanlage liegt mitten in der Natur am Fuße einer kleinen "Alm". In der Mitte der Bungalow-Anlage liegt das Haupthaus mit dem Restaurant in dem man auch das reichhaltige Frühstück zu sich nehmen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Betreiberwechsel zum 01.09.2014 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Für einen Kurzaufenthalt ok.
Es handelt sich um ein kleines Feriendorf mit diversen Bungalows. Diese sind von aussen sehr ansprechend aber mit der Inneneinrichtung waren wir nicht ganz zufrieden. Vor allem die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Teilweise auch renovierungsbedürftig aber näheres siehe unten! Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung! Preis/Leistungsverhältniss noch ok!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöne Feriensiedlung
Wir waren mit Hund über meinen Geburtstag im Feriendorf Pürgl. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die Wirtsleute und das Personal sehr zuvorkommend. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine schöne Überraschung von den Wirtsleuten. Die Gegend ist ideal für Wanderungen. Das Schwimmbad und die Sauna werden auch von den Gästen des angrenzenden Hotels mitbenutzt. Alles in allem kann die Anlage weiterempfohlen werden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt! Wir waren gern da und werden auch wiederkommen! Es allen recht zu machen ist sehr schwer! Uns hat die Atmosphäre und das Essen(Halbpension) gefallen!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Keine Halbpension buchen
die stimmung im hotel ist unter aller sau sehr unfreundlich kindern gegenüber mit bayern hat das nichts zu tun kein wunder die leitung und das personal sind ja aus dem osten so was habe ich in bayern noch nicht erlebt. beim essen werden kinder beobachtet wie sie essen, das essen ist alles fertigkost wirt nur aufgewärmt und war meist ungeniesbar sehr schlecht. nie wieder gruß günter aus Mannheim
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Basislager mit Frühstück
Hotel als Basislager gut geeignet. Abendessen eine Zumutung. Ausstattung der Zimmer großzügig und allgemein sauber. Nicht behindertengerecht, da am Hang gelegen und viele Stufen und Treppen zu überwinden sind. Familienfreudlich nur bedingt - wenn Kinder keine Fragen stellen.