Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer
Es ist kein Hotel im üblichen Sinne, sondern eine Art Appartementsiedlung mit mehreren Häusern. Schöne Lage. Ausblicksturm des Waldwipfelpfades in Sichtweite und zu Fuß erreichbar. Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten. Durch die Erlebnisplus-card (inklusive) ergeben sich viele tolle Ziele in der näheren Umgebung. Beispiel: Tierpark und Gäubodenmuseum in Straubing, Pullmancity (Westerntown), Hallenbad Elypso in Deggendorf, Waldwipfelweg...
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Ambiente, tolle Anlage, das Essen abwechslungsreich & top, Essenszeiten für uns sehr passend, geräumiges Zimmer, Armatur/Waschbecken etwas alt, Polster zu hoch bei Nackenweh, 1a Wasserkocherplatte, ungewöhnlich ZUR Zimmerreinigung das Schild rauszuhängen, beste Massage ever im Nebenhotel, wer Ruhe liebt wird fündig, top Hausmeister (Schlüssel) 👍, tolle Ausgangslage für Ausflüge (mit dem Auto), Wandern & Stadt geht beides.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen
Wir waren für eine Nacht einen Kurzurlaub bei Ihnen, die Zimmer sind sehr sauber. Nettes kleines Schwimmbad und Sauna. Das Frühstück mehr als reichlich auch das Abendessen es wurde immer aufgefüllt. Sehr freundliches und nettes Personal.

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schöne, ruhige Lage, trotzdem sind viele Sehenswürdigkeiten/Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen. Zimmer sehr sauber, geräumig, großer Balkon/Terrasse. Schönes Schwimmbad/Sauna mit Liegeplätzen drinnen und draußen. Sehr leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, auch für Singles, ein ruhiger Ort zum Entspannen . Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Nur zu empfehlen
Kindra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine gute Empfehlung ! = Essen sehr schlecht.
Lage ok. Service sehr schlecht - Zimmer = im 80er Stil eingerichtet - nicht behinderten gerecht - unfreundliches Personal - Pool alt und eckelig - Man muss egal ob es regnet oder schneit im Freien hingehen. Bademäntel gibt es nicht ! Wir haben es 1x getestet - Igitt !!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winter Auszeit
Schöne Anlage in landschaftlich reizvoller Gegend. Ein kleine Hallenbad mit 'Sauna lädt zur Entspannung ein. Wanderwege ab Haus und Wintersport im 12 km entfernten Sankt Englmar möglich. Das Essen ist reichlich und vorzüglich; es empfiehlt sich das Abendessen dazu zu buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Doppelzimmer hatte eine ansprechende Größe und war tiptop sauber. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und es schmeckte echt klasse.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Suite mit Super Frühstück und Abendessen
Suitenzimmer geräumig mit schönem Balkon. Halbpension gebucht und in keinster Weise enttäuscht worden. Tolles Frühstück- und Abendbuffet mit täglich wechselnden Angebot. Dazu nette und freundliche Bedienung
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub zu zweit
Uns ist nicht klar, wie solche negativen Bewertungen zusammen kommen. Wir wurden Herzlichst Empfangen und das 2 Stunden vorm Check-In. Frühstück beinhaltet mehrere sorten Brot/Brötchen. Wurst und Käse in allen Varianten, Müsli,Joghurt,Obst,Gemüse, Ei, Aufstrich usw.! Ebenso das Abendessen, mehrere Warmspeisen zur Auswahl, Getränke nach Karte. Anlage ist Sauber und gepflegt. Zimmer sind wie auf den Bildern, Etwas älter vom Stil ( Geschmäcker sind verschieden), aber Vollkommen ausreichend eingerichtet!