Geerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub
Das Hotel, das Essen und das Personal war alles super in Ordnung, alle sehr freundlich. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub
Nett, aber renovierungsbedürftig. Stellenweise lange Wege und schlechte Öffnungszeiten (Hallenbad und Fitnessraum).
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Diese Leistung zu dem günstigen Preis, super!
Wir waren schon das 2. mal im Hotel. Dieses mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel wird umfangreich renoviert und wir hatten gleich ein neues, schönes, großes Apartment bekommen. Schon beim Aufschließen sind uns sofort der neue Teppichboden und der ansprechende Vinyl Fußboden aufgefallen. Das Sofa und der Sessel sind neu und sehr bequem. Die Eckbank und die Stühle sowie die Vorhänge sind nun in einer freundlichen grünen Farbe. Wunderbar und alles sehr sauber. Wir waren jeden Tag in der Sauna und im…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer toller Urlaub
Schönes sauberes Zimmer, leckere Verpflegung, Super Preis -Leistungsverhältnis Wunderschöne Wanderungen möglich super nette Bewirtung und Betreuung
Thomas(46-50)Deutschland
Super
Sehr ruhig gelegen , Erholung pur , wir hatten eine sehr schöne saubere Suite , sehr freundliches Personal , rundum alles super , für längere Zeit jedoch für uns nicht geeignet da wir lieber ans Meer fahren , vielen Dank und schöne Grüße ihre Familie Kunz
Barbara(41-45)Deutschland
Entspannung und Natur pur
Einfach einmal Abschalten! Wir haben ein paar ruhige und entspannte Tage hier im Village Hotel verbracht. Der freie Blick in die Natur war beruhigend und wunderschön. Die angrenzenden Wanderwege sind gut beschildert.
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
einer unserer schönsten Urlaube
Wir kommen gerne wieder .Gut erreichbar, Hotelanlage schön gelegen, Zimmer ebenso schön und sauber, Bewirtung reichlich und schmackhaft, Personal lobenswert, Gute Ausflugsmöglichkeiten. Insgesamt Note 1
Christine und Bernd(46-50)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Familienurlaub mit sehr ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis. Große Bungalowzimmer mit Balkon/Terrasse, gute Versorgung, für Kinder ist ein Schwimmbad, Kicker und Outdoor-Schach vorhanden
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Kurzurlaub
Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern rund um das Hotel was einfach schon herrlich ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Essen super, sehr nettes Team.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und Entspannung in schöner Natur
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.Wir hatten DZ mit Frühstück ( gute Auswahl).Schönes Restaurant. Zimmer sauber, gemütlich und grössenmäßig völlig ausreichend, schöne kleine Terrasse. Leider keine Minibar oder Kühlschrank. Bei Problemen schnelle Hilfe. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage.