Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum gut!
Eine ordentliche Unterbringung und eine gute Verpflegung zu einem fairen Preis in einer angenehmen Atmosphäre. Empfehlenswert!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal im Ferienpark Pürgl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Ferienanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, erhält aber gerade eine Auffrischung. Wir hatten eine Ferienwohnung mit separatem Kinderzimmer und Elterschlafraum, die ausreichend groß war. Da wir HP gebucht hatten, haben wir die kleine Küchenzeile eher wenig genutzt. Für Selbstverpflegung nicht sehr geeignet, da nur zwei Herdplatten. Die Ferienwohnung wurde meines Erachtens während des Aufenthalts nicht extra…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!
Preis-,Leistungniveau i.O. Freundliches Personal Gute Lage für unterhaltsame Freizeitsangebote und Veranstaltungen

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub in ein Feriendorf
Leistung-Preiß- Verhältnis sehr gut Uns alle hat sehr gut gefallen, die Zimmer sauber, das Essen hervorragend, die Bedienung freundlich
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienherbsturlaub
Urlaub entsprach genau unseren Vorstellungen. Hier kann sich eine 4köpfige Familie einen Urlaub in der Ferienzeit noch leisten und trotzdem fehlte es uns an nichts. Außer etwas Besteck und Geschirr, wenn es schon eine Küche in der Familiensuite gibt. Wir kommen gern wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis
Etwas skeptisch wegen des günstigen Preises wurden wir vor Ort von einem geräumigen und ausreichend ausgestattetem Zimmer, nettem Personal und einfacher aber schmackhafter Küche überrascht. Sogar ein zwar in die Jahre gekommenes aber funktionelles Schwimmbad erleichterte uns die große Hitze im August. (im Preis inklusive) Die Gegend ist wunderschön, es gibt viel zu besichtigen. Allerdings empfiehlt es sich mit dem Auto anzureisen. Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen mitten in der Natur. Unsere Fahrräder…
Cosel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wandern wir mal, rein in die Natur....
Toller Urlaub, schöne Umgebung zum Wandern und Erholen. Hatten das passende Wetter... Sind Wiederholungstäter und fühlen uns einfach wohl in dem Hotel. Zimmer haben durch die Renovierung einen modernen Touch erhalten, Frühstück ist ausreichend und beim Abendessen kann man aus zwei Gerichten sowie einem kleinen Bufett wählen... Ein großes Dankschön an die netten Gastgeber :-))
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tadellos.
Großes, modern ausgestattetes Zimmer mit Balkon (sehr gute, rückenfreundliche Matratzen!), Frühstück/Abendessen (HP, Buffett, zwei Gerichte zur Auswahl) haben uns begeistert. Wer Ruhe und eine ruhige Umgebung sucht, ist hier richtig - dabei Zentral gelegen, alle interessanten Ziele liegen praktisch im gleichen Entfernungsradius. Preis/Leistung Topp! Kleiner Kritikpunkt: Den fleißigen Damen vom Service würde ein Lächeln gut stehen ;-) Wir kommen wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Tage in Pürgl
Wir haben einen Familienurlaub mit 6 Personen - davon 3 Kinder - gemacht. Wir waren schon öfters da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die neu renovierten Zimmer/App. haben uns sehr gut gefallen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bedingte Empfehlung
Super ruhige Lage, geräumige Suite, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lockerer Handtuchhalter im Bad, Duschen durch Dachschräge etwas unbequem, Sauna und Schwimmbad sind außerhalb der Anlage.