Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/Leistung passt
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen: die Zimmer sind sauber und beim Frühstück gibt's eine gute Auswahl. Das Abendessen ist einfach, aber gut. Die großen Suiten sind so ausgelegt, dass 3 Erwachsene und 2 Kinder gut Platz haben. Im extra Raum sind die Betten etwas kleiner und daher nur für Kinder geeignet. Unser Suite war oben. In der Badewanne konnte man wegen der Dachschräge nicht aufrecht duschen und die Badezimmertür ging nicht ganz zu. Die Matratzen find ich nicht bequem, aber das ist Geschmackssache. Ich werde…
Maren(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
positives Echo
eine Woche Buchingerfasten mit zwölf Personen, morgens, mittags, abends diverse Teesorten, mittags Gemüsebrühe, abends Joghurt und alkoholfreies Hefeweizen. täglich 4-5 Stunden Wandern in der Gruppe
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super PreisLeistungsverhältnis
Gute Lage sehr nettes Personal. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen, immer wieder.! Das einzige negative: Die Reinigungskräfte sollten gründlicher arbeiten( der Boden Wurde nicht gereinigt,spinnweben nicht entfernt)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende
Es war von vorne herein klar, dass das Hotel abgelegen ist. Man kann in kurzer Zeit viele schöne Orte erreichen und im Bayrischen Wald gibt es derer ja viele. Gleichzeitig hat man eine Ruheoase um abzuspannen, Natur pur und Rehe am Waldrand. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und freundlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! !! Das Frühstück war einfach aber vollkommen ausreichend und die Halbpension für den Preis auch vollkommen okay. Wenn ich mehr Ambiente und was sonst noch fordere, muss…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsame Geschäftsreise
Sehr ruhige Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet. Dazu ein unschlagbar günstiger Übernachtungspreis. Freue mich auf die nächste Geschäftsreise. Sehr zu empfehlen
Sissy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wochenendurlaub
Süße Wohnung, klein aber fein! Frühstücksbüffet ausreichend, leider wenig Körnersemmeln! Personal sehr nett! Kompetente Abwicklung
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach klasse
Essen und Unterkunft auch beim zweiten Mal klasse. Wir kommen wieder. Das Team hat eine wohltuende und echte Freundlickeit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Urlaubshotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet. Idylische Lage und trotzdem sind Ausflugsziele sehr schnell erreichbar. Frühstücks- und Abendessenbuffet mit sehr guter Auswahl. Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Supertolle Wanderlandschaft
Sauberes, zweckmäßiges Zimmer (einmal wurden die Handtücher nicht gewechselt), das Essen klasse und reichhaltig. Das Hotel ist Ausgangspunkt für tolle Wandertouren. (Kurze. lange, leichte oder anspruchsvolle Routen)
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine wunderschöne Woche!
Mein Aufenthalt im Rahmen einer Fastenwanderwoche war im Village Hotel rundherum gelungen! Die Gegend ist traumhaft schön und eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Hotel ist nicht das Neueste aber man gibt sich große Mühe alles ordentlich und sauber zu halten. Ich denke es wird nach und nach einiges renoviert. Das Hotel war in der Osterwoche ausgebucht, das ist ein gutes Zeichen. Zum Essen kann ich leider nicht viel sagen, da ich nur Obst und Suppe zu mir genommen habe. Aber das…