Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthalt im Village Hotel
Die Zimmer und die Anlage haben gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Qualität der Halbpension - Abendessen - lässt sehr zu wünschen übrig. Für einen Preis von 10€, ist das wohl günstig. Allerdings würden wir gerne etwas mehr bezahlen, wenn es dafür auch gut schmecken würde. Insofern war das schon enttäuschend. Das Frühstück war gut.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen immer wieder gerne :-)
Wir kommen bereits das 7. Mal. Immer wieder gerne, da eine Erholung garantiert ist!! Natur, Wanderwege, Bademöglichkeiten, Ausflugsziele alles da!! Personal freundlich, bemüht! Gutes Essen!
ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliche Tage
Aufmerksame Bewirtung , freundliche Bedienung , gutes Bürgerliches Essen. Zimmerservice gut, gute Freizeitgestaltung möglich.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Bestes Wetter mitten im Bayrischen Wald. Sehr ruhige Lage obwohl die Anlage ausgebucht schien. Im Schwimmbad viele Kinder , ab Sonntag Morgen niemand mehr im Schwimmbad. Das Schwimmbad und die Sauna hat nur begrentze Möglichkeiten sich umzukleiden. Die Sauna die sich im Eingangsbereich des Schwimmbads ist, ist klein und es gibt keinen richtigen Ruheraum. Die Suite war eher eine Ferienwohnung die mal neue Möbel bräuchte. Die Balkonmöbel müssten dringend getauscht werden. Der Frühstücksraum und der angeschlossene…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage
Service gut, nette Gastgeber, wir waren zufrieden und werden bestimmt wieder einmal wenn wir wieder in der Nähe sind dieses Hotel buchen.
Jochen-Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder
Waren mit dem Motorrad dort, es ist einfach nur bestens. Bin schon mal dort gewesen und werde mit Sicherheit wieder dort hinfahren!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Große,saubere Zimmer,schöner Pool,gutes Essen,freundliches Personal,süper Preis-Leitungsverhältnis.Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Sehr schönes, ruhiges und familiäres Hotel. Da fahren wir bestimmt nochmal hin. Zimmer sehr sauber, sowie auf der ganzen Anlage. Die Zimmer sind groß, ist also genug Platz vorhanden. Das Personal sehr nett, haben uns richig wohl gefühlt. Das essen war super lecker und ausreichend. Ein riesen Frühstücksbuffet und das Abendessen ist gute Hausmannskost. Vorallem die Rouladen und das Gulasch war echt lecker. Volle Punktzahl
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Schönes Zimmer mit Terrasse, gutes Frühstück sowie ein reichhaltiges 3 Gänge Menue am Abend. Wir kommen wieder.
Jens Hügelmann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bewertungen des Urlaubsortes Village hotel
Ausreichend für kurzen Aufenthalt im Hotel die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet die Familien Zimmer benötigen ein Duschvorhang