Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Wochenendausflug
Ein wirklich schöner Hotelkomplex. Durch das Village Konzept hat jeder Gast sein eigenes Reich. Beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Allerdings kann man bei den günstigen Preisen auch keine Sterneküche erwarten. Und die immer liebenswerten und freundlichen Mitarbeiter haben kleine Unannehmlichkeiten wieder wett gemacht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein angenehmes Hotel.
Das Hotel, die Anlage macht einen guten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Es ist für einen Wanderurlaub gut geeignet. Wir hatten über ein Buchungsportal gebucht; zu besonderen Konditionen. Der Normalpreis ist zu hoch.
Kerstin (36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Wir hatten hier als Familie mit 4 Kindern einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel ist etwas abseits aber total idyllisch gelegen. Alle Ziele rundherum sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer gleichen eher einer Wohnung und sind sehr schön geschnitten und sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Verantwortlichen scheinen sich immer Gedanken zu machen, denn das Angebot war jeden Tag vielfältig und wie in einem…

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel hat lauter schöne 2 stöckige Reihenhäuser. Liegt mitten in der Natur und ist sehr ruhig. Es hat uns super gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Mit der Erlebniscard Plus haben wir sehr viele Freizeit Attraktionen kostenlos besucht, war wirklich super.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rund um Paket
Ruhige familiäre Atmosphäre. Buffet immer frisch und es wird auf jeden eingegangen. Personal sehr freundlich, nett und zu vorkommend. In den Zimmern ist alles was man braucht. Sollte jemand noch Fragen oder Wünsche haben wird einem an der Rezeption alles weitere erklärt usw.
Regina(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub, nette Atmosphäre
Hotelanlage sehr schön gelegen. Kleine Doppelhäuser mit seperatem Eingang. Ruhige Lage. Seperates Gebäude in dem sich Rezeption und Restaurant befinden. Pool in Nachbargebäude, gut erreichbar.
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Preis- Leistungsverhältnis-nettes Personal
Das gemütliche Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick vom Balkon aus.Die richtige Wahl für, da Ruhe und Erholung im Vordergrund standen. Trotzdem sehr verkehrgünstige Lage. Nicht weit zur Autobahn und sehr viel zu entdecken in der näheren Umgebung.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen
Ältere Ferienanlage, die aus Holzhäuschen mit Zimmern und "Suiten" (FeWos) besteht. Speise-/Aufenthaltsraum und Rezeption im Gebäude in der Mitte. Sehr nettes Personal, und die Anlage hat ganz sicher Potential ... leider mangelte es für uns klar an Sauberkeit und auch der Liebe zum Detail. Wirklich sehr schade ...
Monikai(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im schönen Niederbayern
Die Anlage liegt ruhig.Ideal zum Entspannen. Trotzdem kann man Wanderziele und Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreichen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naja...
Die Anlage ist ganze schön in die Jahre gekommen. Der Service ist semi-freundlich und die Betten an durchgelegen. Das Essen ist ok.