Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • ArbeitUriges gemütliches Hotel
Bin öfters geschäftlich im Bayrische Hof und fühle mich immer sehr wohl und willkommen.
Die Zimmer sind alle recht unterschiedlich geschnitten und etwas urig. Aber alles immer sehr sauber und gepflegt, die Badezimmer sind alle renoviert.
Sehr schönes Frühstück.
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut Ordnung.
Einziges…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Schönes Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas altmodisch eingerichtet. Sie sind für eine Kurzreise ausreichend groß.
Es gibt ausreichend Kleiderbügel. Der Bereich wo der Schrank ist ist jedoch etwas dunkel.
Wir hatten ein Zimmer zur Fussgängerzone raus. Hier hat man Rolläden wie man sie von zu Hause auch kennt und kann das…
David(31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel im Zentrum
Wir haben 2 Nächte im Bayerischen Hof verbracht. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sind klassisch eingerichtet. Dad Badezimmer muss vor Kurzem erneuert worden sein. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig mit vielen lokalen Produkten.
Klaus Rolf(71+)
Verreist als Paar • Januar 2024Schönes Hotel in der Altstadt Freising
Waren jetzt schon das 2.Mal dort. Es war wieder alles ok.
Wir haben nur gefrühstückt. War alles sehr gut...nur der Kaffee schmeckte diese mal etwas abgestanden.
Klaus Rolf(71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • StadtSehr gutes Hotel in Freising :-)
Wir wollten das neue Tapas Restaurant in Freising auspropieren. Dazu passen natürlich sehr gut 1, 2 oder auch 3 Sangrias....und wie jeder weiß: Don't drink when you have to drive!!!! Also passt zu einem gemütlichen Abend ein gutes Hotel. Hier bietet sich der Bayerische Hof ideal an. Er ist nur wenige Gehminuten vom…
Urlauber
Verreist als Familie • November 2023Super Hotel
Super geräumiges Zimmer mit extra Ankleidezimmer. Geräumiges Bad. Drittes Bett als richtiges Bett und nicht nur eine Ausziehcouch.
Annett(51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadtnettes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist ideal bei An-/Abreise zum Flughafen. Vom Bahnhof Freising 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es befindet sich in der Innenstadt. Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
sehr saubere Zimmer in ausreichender Größe, ich hatte ein Zimmer zum Innenhof
Ewald(71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StadtIch würde dieses Hotel immer wieder buchen
Wir waren für 2 Nächte im Bayrischen Hof ,der Empfang war sehr freundlich .
Die Zimmer sehr gut und groß genug. Das Frühstück trotz Corona gut geregelt.
Leider war das Restaurant geschlossen.
Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder!
Tolle Lage mitten in der Stadt. Zimmer sehr schön und sauber, zur Hauptstraße aber etwas laut. Das Frühstück (CORONA bedingte Vorauswahl am Abend davor) ist sehr gut. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und nett.
Da das Restaurant geschlossen war, können wir nur das Frühstück bewerten.
Uwe(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEin gutes gepflegtes Haus, gerne wieder einmal
Ein gepflegtes Haus mit perfektem Service
In der einen Woche der Rundreise war dieses Haus wirklich "Spitze", angefangen vom freundlichen Empfangspersonal (obwohl in einer Stresssituation durch einen anderen Gast), über das freundliche Personal beim Frühstück, bis zum Auschecken am nächsten Tag.
Hier hat das Haus die…