Gerry(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Frühstück ist lecker und reichhaltig.
Sehr freundliche Gastgeber.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Saubere, geräumige Zimmer. Preis Leistung passt. Kommen gerne wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und saubere Zimmer.
Das Hotel liegt zentral in Lindenberg an einer Hauptstraße. Aber das hat nicht gestört bezüglich der Lautstärke. Parkplätze sind etwas begrenzt im Hof verfügbar. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kleiner Gasthof in schöner Lage - gutes Essen, aber kleines Zimmer
Kleiner Ort sehr schön gelegen. An der Straße aber gutes,schalldichtes Fenster. Typischer Landgasthof

Snake Plissken(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bayerischer Hof für einen Kurzurlaub jederzeit.
Die Reise ins Allgäu war eine spontane Idee, deshalb buchte ich im Vorfeld nichts über die Reiseportale. Vor Ort wählte ich dann Booking .com dass eine sehr gute Übersicht der noch freien Hotels vor Ort anzeigt. Nach einigen Fehlversuche wurde mir dann das Hotel Bayerischer Hof empfohlen, nach kurzem telefonischem Kontakt konnte mir dort ein freies Zimmer bestätigt werden. Der Bayerische Hof ist ein reines Familien Hotel aus früheren Zeiten, also lang ansässig in der Ortschaft von Lindenberg. Das Hotel war gut…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes familiär geführtes Hotel mit Biergarten.
Familiär geführtes Hotel mit kleinem Biergarten. Bad geräumig und sauber. Zimmer schön groß. Frühstück gut und ausreichend, Chefin selbst war anwesend. Fahrräder können in einer abschließbaren Garage untergestellt werden.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super!
Schönes großes, renoviertes Zimmer. Dazu freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet. Jederzeit gerne wieder!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral gelegenes Hotel mit guter Küche
Zentral gelegenes Hotel, gutes Restaurant, Frühstück ok. Extrawünsche werden angenommen. Zimmer geschmackvoll eingerichet.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Downtown-Hotel in Lindenberg
Sehr gutes Frühstück, mit gut gelaunter Nachfrage wie man seine Eier möchte (die kamen dann auch prompt und frisch auf den Tisch). Wir hatten ein großes Zimmer, mit allerdings recht kleinem Bad, bei dem die Fugen zwischen den Kacheln nicht mehr sehr ansehnlich waren. Das Zimmer war zur Straße gelegen, was zeitweise etwas laut sein kann, außerdem machen die Vorhänge nicht wirklich dunkel. Personal sehr nett, und das Hotel ist zur "Downtown" günstig gelegen. Kein echtes Highlight, aber kann man durchaus buchen (wenn…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
sehr herzlich Aufnahme, sehr gute Küche, Hilfsbereitschaft, gemütlich, schnelle und umsichtige Bedienung im Restaurant
Anna(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hotel Bayerischer Hof
Bayerische klimafreundliche Hotel, hilfsbereites Personal, gutes Essen, wurden die Fliegen überall im Restaurant fliegen, recht stickig - nicht die Fenster öffnen