Meine Hotelbuchung habe ich für 1 Nacht am 28.1.2022 mit Frühstück gebucht.
Am Wochenende habe ich eine starke Bronchitis bekommen und wurde Krankgeschrieben, kann deshalb meine Reise am 2.2./3.2.2022 nicht antreten.
Es gab "nicht das geringste Entgegenkommen" des Hotels.
Ich kann jeden nur vor dieser "Abzocke" warnen!!!
Das ist kein Hotel für einen Geschäftsreisenden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jetzt nicht mehr
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin jetzt nun zum dritten Mal in Ihrem Hotel und bis jetzt war immer alles in Ordnung, aber was Sie sich jetzt erlaubt haben, ist nicht zu akzeptieren! Ich habe ein Zimmer (310) bekommen, dass einer Besenkammer gleicht und das soll noch teurer sein, als ein normales Zimmer.
Man kann dieses Hotel unter diesen Umständen nicht mehr buchen.
Das Personal ist unfreundlich besonders der Portier.
Das Hotel kann ich nicht mehr empfehlen!
Über Freunde erfahren das diese Hotel einen gut Ruf hat, nach der Telefonischen Buchung war ich überzeug das ich dass richtige Hotel hatte.
Das Personal an Telefon war sehr freundlich, und haben sofort geholfen die Buchung mit den Suiten zu bekommen.
Preis wurden sofort genannt ,es gabe keine Verstecken Kosten an der Abreise.
Eine Flasche Sekt gab es zum Geburstag vom Hotel..Obstteller aufs Zimmer..
Wir waren zufällig hier und waren begeistert!!! Schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, toller Pool und ein Traumfrühstück!!! Empfohlen für Familien. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliches Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unglaublich schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und die Mitarbeiter sehr hilfreich. Tolle Zimmer, das Pool ist sehr schön und das Restaurant/Essen auch fantastisch. Eine tolle Zeit im Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel wohnen wenn wir das nächste Mal nach Oberstaufen kommen!
Am besten hat mir das Schwimmbad gefallen. Freundlicher Service, sehr gute Küche. Aber auch sonst stimmt einfach alles in diesem Hotel ! Gerne wieder !
Das Hotel selber ist nicht schlecht hellhörig eben und die Empfangsmitarbeiter sind nicht in der Lage einen Gutschein über eine mitgebuchte Massage auszuhändigen nicht mal anzusprechen. Ich drucke die Papiere nicht aus wegen der Umwelt und verlasse mich darauf dass ich alles ordnungsgemäß wie in jedem 4 Sterne Haus bekomme und jetzt ist mir die Massage verfallen weil ich es nicht gewusst habe. Das ist ja eigentlich auch geschäftsschädigend für die Massageabteilung. Eine Gutschrift hierüber bekam ich nicht angeboten…