Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles top
Essen und Bewirtung sind empfehlenswert!!! Die Zimmer waren für den Zweck optimal! Keinerlei Einwände!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spiegelei mit Speck - sauguat...
Wir haben 3 sehr erholsame Tage erlebt. Gut geschlafen und ausgeruht konnten wir an einem reichhaltigen Buffet unser Frühstück zusammenstellen, auf Wunsch gab es frische Eierspeisen aus der Küche (Siegelei mit Speck....sauguat....). Das Doppelzimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war 1A. Die Sauberkeit war immer und überall Tip Top. Der sehr freundliche, beinahe familiere, Umgang mit den Gästen hat uns gut gefallen. Wir waren das erste Mal hier, aber es war sicherlich nicht das letzte…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Großzügige Handhabung der Essenswahl bei Halbpension. Keine Parkprobleme: Garagen, Überdachte Stellplätze.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufrieden
Wir sind eine Nacht auf der Durchreise beim Radwandern geblieben, und insgesamt sehr zufrieden gewesen. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, der Verkehrslärm störte allerdings kaum. Jedoch konnte man aus den Nachbarzimmern etliche Geräusche vernehmen, insbesondere Laufgeräusche des Wassers in den Rohren, aber auch etwas lautere Unterhaltungen waren gut hörbar. Bis auf diese "Hellhörigkeit" waren wir wirklich sehr zufrieden.
Giuseppe(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alle Jahre wieder!
Seit Jahren sind wir Gäste bei Familie Achner und geniessen die sehr familiäre und heimelige Atmosphäre im Bayerischen Hof. Die Küche ist vielfältig und sehr geschmackvoll, einfach sehr gut. Was wir ebenfalls sehr schätzen ist die Sauberkeit im ganzen Haus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Lage ist sehr schön und zentral für Ausflüge und Wanderungen. Ein gut familiär geführtes, freundliches und zuvorkommendes Haus. Das Frühstück und die Mahlzeiten sind sehr gut und groß. Der große und gepflegte Biergarten lässt keine Wünsche offen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Passt!
Privat geführtes Hotel mit Gaststätte, Zimmer mit TV und Telefon, Frühstück Bestens geeignet als Unterkunft, wer in dieser Gegend Urlaub machen möchte; Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr lauter Bayerischer Hof
Mittlerer Gasthof, liegt direkt an einer Durchgangsstraße Schon früh morgens lauter Pkw Lärm. Bei der Ankunft lag noch dreckiges Geschirr in unserm Zimmer welches erst am 3. Tag durch unsere Monierung endlich weggeräumt wurde. Für Familien mit Kindern eher nicht zu Empfehlen.
Siegfried & Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes Hotel in lanschaftlich sehr schöner Umgebung. Gute Verkehrsanbindung, auch nach Österreich, freundliche Aufnahme, schöne landestypisch eingerichtete und saubere Zimmer und ein prima Frühstückbuffet sowie eine sehr vielseitige Speisekarte für ein schmackhaftes Abendmenü. Wir waren alle rundum sehr zufrieden. Vielen Dank.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Der Charme der 70er ist zurück!
Wir warten vier Nächte in diesem "Hotel". Das Zimmer war sauber, allerdings wurde dort seit den 70er Jahren nicht mehr renoviert, bzw. modernisiert. Die Dusche war dunkel-lila gefliest und auch sonst machte diese Herberge einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Wir hatten das Gefühl. dass es den Betreibern nur noch ums Geldmachen geht. Beim morgentlichen Frühstücksbuffet war die Auswahl sehr übersichtlich (nur normale Brötchen, drei Sorten Wurst und ein Orangesaft der diesen Namen nicht verdient hat).