Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit Horror Frühstück!
Das Hotel ist von der Nähe zur Altstadt sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit ist gerade noch in Ordnung. Parkplätze werden bei voller Auslastung rar. Das Frühstück ist mit Abstand das schlechteste das ich in letzter Zeit genossen habe. Es war einfach alles schlecht. Für ein 2 Sterne Haus. Aber für den Preis und ein 4 Sterne Haus absolut unzureichend. Sogar ein Beschwerde Email an die Geschäftsleitung wurde nicht beantwortet. Das war ganz schlecht. Ich kann das Haus nur ohne Frühstück weiterempfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Individuelles Hotel mit eigenem Flair
Der Bayerische Hof in Dresden ist ein entspanntes Hotel im Stadteil Neustadt mit eigenem Flair. Wem also die "Einheitshotel" über sind, der ist hier gut bedient. Auch Bahnreisende wissen das Hotel zu schätzen. Es ist nämlich sehr nahe beim Bahnhof des Stadtteils gelegen. Wer von Leipzig aus kommt, darf allerdings nicht bis zum Hauptbahnhof von Dresden fahren, sondern muss die Station vorher aussteigen. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt um die sehr schöne Altstadt zu erkunden. Nicht nur für…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Das Hotel ist sehr gemütlich und gut gelegen.
Das Hotel ist gut gelegen. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß in die Altstadt. Der Frühstücksraum ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste, so dass es vorkommen kann, dass man mit anderen Gästen frühstücken muss.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbare Hochzeitsreise
Wir hatten eine tolle (leider zu kurze) Hochzeitsreise nach Dresden und in das Hotel. Wir wurden mit einem Glas Sekt und Glückwünschen zu unserer Hochzeit vom Hotel überrascht und willkommen geheißen. Unsere gebuchte Juniorsuite war sehr groß und zur Parkplatzseite sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und das Personal war sehr freundlich. Wir haben die 2 Tage in dem Hotel sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder! 2 Tage Dresden waren einfach zu kurz!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ordentliches Hotel in gerade noch akzeptabler Lage
Sauberes Hotel mit großen und gut ausgestatteten Zimmern. Unser Zimmer lag zur Straße, Bahn und war trotz schallisolierten Fenstern laut. Die Badewanne im Badezimmer war leider nur mit einem Duschvorhang ausgestattet, das finde ich nicht zeitgemäß und billig! Das Frühstück war vielseitig und es werden nur frische Produkte gereicht. Das Personal in allen Bereichen ist sehr bemüht, richtig freundlich ist anders! Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen, allerdings ist der Rückweg bei Nacht nicht sehr angenehm.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wunderschönes gemütliches einmalig schönes Hotel
ein wunderschönes ****Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Personal sehr freundlich, schöne große gemütliche Zimmer, das Badezimmer sehr geräumig und blitzsauber, das Frühstück hervorragend, frisch zubereitete Eier, das Abendrestaurant sehr gemütlich, die Speisen ausgezeichnet. Ich kann nur jedem Dresdenbesucher dieses Hotel empfehlen.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Jederzeit wieder - sehr zu empfehlen!
Wenn ich geschäftlich wieder in Dresden sein werde, buche ich dieses Hotel wieder. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, das Frühstück war hervorragend, sogar mein Wunsch nach einem Käse-Omelette wurde erfüllt - TOP! Besonders gut fand ich den kostenlosen Parkplatz!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
4-Sterne-Hotel mit Abstrichen
Das Frühstücksangebot ist für ein 4 Sterne-Hotel sehr schlecht. Besonders hat uns befremdet, dass Eierspeisen nicht von vornherein zur Auswahl standen, sondern die Servicekräfte befragten erst jeden Gast, ob er dieses wünsche. Wir bestellten weichgekochte Eier, die Bestellung wurde angenommen, gebracht wurden hartgekochte Eier! Darauf angesprochen, teilte man uns mit, dass es schwierig sei weiche Eier zu kochen und man das also nicht garantieren könne !!!??? Erstaunlicherweise wird gerade u.a. mit weichen Eiern…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel auf hohem Niveau
Ein sehr schönes, sauberes Zimmer! Gutes, vielfältiges Frühstück. Kostenfreier Internetzugang. Nähe Bahnhof. Wir waren sehr zufrieden!
Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Bau mit kleinen Fehlern
Angenehmes Hotel, in Dresden Neustadt am Bahnhof, daher sehr laut, aber gut schlie0ende Schallschluckfenster. Keine Klimaanlage. Leider ist das Frühstücksbuffett schlecht bestückt,.