Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes familiäres Hotel, große und saubere Zimmer mit gratis WiFi und gratis Parkplätzen, dazu ein perfektes Frühstück. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Lage, Zu Fuss gelangt man in 20 Minuten in die Altstadt, die Straßenbahn hält nur wenige Meter vor dem Hotel. Andererseits ist man mit dem Auto in wenigen Minuten auf der Autobahn. Perfekte Lage, wenn man neben der Stadt Dresden auch das Umland besuchen möchte.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Positive überwiegt
Das Hotel wurde sehr Gut betreut aber mit dem Kellner sollte man sich mal beschäftigen. Ansonsten der Charm einer vergangenen Zeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Lage, aber laut
Ich hatte das Hotel wegen seiner super Lage direkt in Bahnhofsnähe gebucht und weil es kostenfrei Parkplätze zur Verfügung stellt. An und für sich gibt es absolut keinen Grund, es nicht noch einmal zu buchen, wenn der Verkehrslärm nicht wäre. Schlaf war nur mit Ohrstöpseln möglich, außer man wollte ersticken und lies das Fenster zu. Klimaanlage hatten wir nicht entdeckt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Optimale Lage zum Dresden Marathon
Gute Parkmöglichkeiten, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Nähe zum Marathonstart, Frühstück o.k., mußte erst klingeln um nach 23 Uhr ins Hotel zu kommen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr ordentliches Mittelklassehotel in guter Lage
Recht großes Hotel in klassischem Gebäude, sehr gepflegt. Das Zimmer sauber, das Bad zweckmäßig. Das Frühstück: Vollständig und sehr gut. Alles sehr frisch. Ganz lecker das selbst gemachte Brot. Im Zimmer 708 (EG) ganz schlechter WLAN-Empfang, Zusätzliche Beherbergungsabgabe von 7EUR pro Tag für die Stadt Dresden ist happig
Günter(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wirklich ein sehr schönes Hotel, hat uns auf Anhieb gefallen, wirkt so romantisch, wunderschönes Bad! Obwohl an einer Hauptstraße keine große Ruhestörung, einziges Mangel finde ich das es die freien TV-Sender nicht in HD angeboten werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, auch für einen Kurzurlaub. Sehr ruhige Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück! Einziges Manko: Mehr Flexibilität zwischen Bar und Restaurant wäre schön gewesen. Check in mit 16 Uhr etwas spät! Sonst wieder gern!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Neben dem gut ausgestatteten und leisen Zimmer möchte ich besonders das jederzeit freundiche und immer hilfsbereite Personal hervorheben. Alles zusammen ist eine perfekte Basis für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel. Hatten ein Superiorzimmer, sehr schick. Essen prima, Personal höflich, freundlich kompetent. Hatten Hund dabei, auch für diesen gab es keinerlei Probleme ! Kommen bestimmt nochmal wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Tolles, ruhiges Hotel für einen Städtetrip
Wir waren von den Möglichkeiten der zentralen Lage des Hotels begeistert.Die Höflichkeit und das Bemühen des Personals war erstklassig.Der nächste Besuch in 2 Monaten ist schon gebucht.