Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Empfehlenswertes Hotel, auch für einen Kurzurlaub. Sehr ruhige Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück! Einziges Manko: Mehr Flexibilität zwischen Bar und Restaurant wäre schön gewesen. Check in mit 16 Uhr etwas spät! Sonst wieder gern!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Kritik nehmen wir sehr ernst und es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht flexibel genug zwischen Bar und Restaurant waren. Wir versprechen Ihnen Diesen Punkt direkt anzugehen. Das wir die Check-In Zeit auf 16 Uhr angesetzt haben , hat den Grund, dass wir vormittags erst abreisende Gäste haben und die Zimmer natürlich erst geputzt werden müssen, was ein paar Minuten in Anspruch nimmt. Jedoch können wir Ihnen anbieten, wenn Sie eher anreisen können wir bereits das formale erledigen. Ich Gepäck würden wir dann auf Ihr Zimmer bringen und Sie können sich derweil einige Sehenswürdigkeiten unserer schönen Stadt anschauen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr. Mit besten Grüßen Ihre Familie Steinhauser