Nico(31-35)Deutschland
Sehr schöne Strandlage
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel in Lamai Beach top
Schönstes Hotel am Lamai Beach mit Blick über die Bucht und wunderschönem privat Strand , tolle Service und schönen Zimmern
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Bungalowanlage am Rande von Lamai
Eine gemütliche und ruhig gelegene Bungalowanlage am Rande des Lamai Beach. Wir empfehlen das Resort definitiv weiter!

Clemens(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Eine nette Hotelanlage mit den wichtigsten Annehmlichkeiten. Die Zimmer waren sauber und ausreichend geräumig. Ich würde das Hotel absolut weiterempfehlen und ggf. nochmals buchen.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Jungen Leute mit Rucksack
Ich empfehle nur die Superior oder Deluxe Zimmer. Die anderen sind klein und veraltet. Frühstück geht so lala. Drinks gut aber nicht billig.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Definitiv zu empfehlen
Wir waren 5 Tage im Lamai Bay Beach View. Das Hotel ist sehr landestypisch in einen Hang gebaut umgeben von tropischer Vegetation. Man hört und sieht viele Vögel Schmetterlinge und andere Tiere. Die Bungalows sind sehr schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt sind das etwas spärliche Frühstück und das man im Meer vor dem Hotel nicht schwimmen kann. Das sind aber die einzig zu bemängelnden Punkte. Wer Ruhe und Entspannung in schöner Natur sucht mit…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ok
Hotel war einfach aber in Ordnung. Anlage ist etwas weitläufig bzw. mit Anstieg (dafür schönen Blick), es gibt einen Fahrservice zu den Zimmern, jedoch nur bis 22 Uhr. Zimmer recht hellhörig. Je nach Zimmernachbar ist kaum an Schlaf zu denken. Pool ist ok. Frühstück überschaubar aber ok. Hotel ist zwar zu Fuss über den Strand erreichbar, mit Gepäck jedoch nur per Boot. Abreise rechtzeitig anmelden, wir sind recht knapp und erst nach mehrmaliger Anfrage und Aufforderung zum Pier gebracht worden.
Martin & Gina & Josie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Anlage mit toller Aussicht!
Super Anlage, sehr freundliches Personal , Wunderschöne Aussicht , klasse Frühstück, Kinderfreundlich ( Wir waren mit Unserer Tochter hier). Kommen gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abgelegen und sehr ruhig
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Schöner Pool und tolle Aussicht auf den Strand. Leider kann man am Strand nicht baden, da wegen Ebbe nur 10cm Wasser da ist und alles voller Steine.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle, ruhige Lage, Abstriche bei der Einrichtung
Das Lamai Bay View liegt zwischen den Stränden Chaweng und Lamai an einer kleinen Landzunge, rund 5 Minuten zu Fuß von der stark befahrenen Hauptstrasse. Durch die Entfernung zur Strasse ist das Hotel sehr ruhig gelegen und hat einen tollen Blick auf die Bucht. Es ist in den Hang gebaut, deswegen sind viele Stufen zu gehen (zum Restaurant oder zum Strand bzw den Bungalows) - barrierefrei ist die Anlage nicht! Die Einrichtung der Zimmer ist etwas abgenutzt. Unser Bett bzw die Matratze war zu weich und quitschte…