Das Hotel ist für Jugendliche, die im Urlaub Spaß haben wollen nicht gut geeignet. Zum einen findet man im Poolbereich dutzende Verbotsschildert, sodass der Eindruck geweckt wird, nichts machen zu dürfen außer seinen Mund zu halten ("Springen,Planschen,Luftmatratzen,Bälle,.. sind nicht erlaubt !"). Des Weiteren haben wir unangenehme Erfahrungen mit Ameisen auf unseren Zimmern und Haare im Essen gemacht. Außerdem noch erwähnenswert ist der Nachtwächter, dieser sehr aggressiv und unkompetent wirkt... Man könnte noch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gemütliches Hotel in top Lage
Top-Lage, für Unternehmungen einfach ideal. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen war ok. Abwechslungsreich war es eigentlich auch. Der Pool war sauber, die Liegen sind nicht mehr die Neusten, aber noch ok. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Angenehme Gäste (fast nur Deutsche, einige Spanier und Italiener), super nette Angestellte.
Das Hotel ist sehr rustikal(dunkel) eingerichtet und stark renovierungsbedürftig.In den Fluren und im Treppenhaus roch es sehr muffig. Das Zimmer war zwar sehr geräumig , das Bad allerdings viel zu klein.Unser Zimmer lag zur Strasse wo es Nachts durch die Heimkehrer der nahegelegenen Discos sehr laut war.Frühstück war ok . Das Abendessen war eher mangelhaft.Sind mehrmals auswärts essen gegangen.
Ein - gemessen an anderen Hotelburgen - kleines, und sehr schönes Hotel. Zu fast 100 % deutsche Gäste, deren Altersstruktur im August wesentlich niedriger im Vergleich zu den Monaten Mai u. September angesiedelt ist. Aber keinerlei "Mallorca-Chaoten" vor Ort - dafür sorgt schon die gute Seele von Nachportier. Bei Toni haben diese "Irren" nicht den Hauch einer Chance, ihre Saufgelage im Hotel weiterzuführen. Natürlich wollen jüngere Leute mal so richtig Party machen ...dafür gibt es in Cala Ratjada aber beileibe…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner, erholsamer Urlaub im Hotel Baviera
Das Hotel Baviera hat seine jahre aber es ist sehr gepflegt, es giebt genügend Restaurants und Bars in der umgebung, Des Restaurant am Hotel so wie des Porto Fino, C'an Manolo sollte ein besuch wert sein ;)
Die Lage ist des Hotels ist gut...nur 100m und man ist mitten im Geschehen..viel Lärm hört man aber nicht. Zum Strand Son Moll geht man auch nur 5 Minuten.
Die Vielfalt der Speisen lässt zu wünschen übrig! Die Bettwäsche duftete nicht gerade sehr frisch, was wohl am Waschpulver liegt.
Alles in allem ist das Hotel in Ordnung, es gibt aber meiner Meinung nach bessere Hotels in der Umgebung!
Wir waren im Mai 2010 im Hotel Baviera. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, da das Hotel einen familiären Charakter hat und relativ ruhig gelegen ist.
Der Service war gut und das Frühstücksangebot ausreichend.
Die Kellner waren alle sehr nett und wir wurden nach kurzer Zeit mit "Handschlag" begrüßt.
Der Pool ist eher klein aber völlig ausreichend. Der Nebenraum der Bar ist mit einem Beamer und Großleinwand ausgestattet und wir konnten den Boxkampf Klitschko vs. Sosnowski gucken. Im Innenhof des Hotels…
Die Zimmer sind mit Fernseher, Badezimmer (Dusche und Bad) mit Fenster und Balkon ausgestattet. Sie befinden sich in einem echt guten Zustand, sind absolut sauber und sehr geräumig.
Wir hatten HP gebucht und das Essen war echt lecker. Leider gibt es Frühstück nur bis 10:00 Uhr. Aber das ist nicht weiter dramatisch nur für Langschläfer :-)
Am Hafen Essen gehen. Super Meerblick gutes Essen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes sauberes Hotel, super zentrale Lage
Schönes zentrales Hotel, aber dennoch ruhig.
Zimmer waren sauber und es wurde auch tägl. gereinigt.
Essen war auch ok.
Wir würden das Hotel wieder Buchen..
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel, durch die wenigen Zimmer eine echte Ruheoase. Die Zimmer sind sehr groß & der schöne große Südbalkon ein traum. Das Essen (Halbpension) war wirklich sehr lecker. Seit unserem Urlaub lieben wir Calamares, mhhhh. Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Biergarten. Die Lage ist sehr zentral, raus aus dem Eingang & schon mitten im Geschehen. Das Personal ist seeehhrrr freundlich & immer hilfsbereit. Einziger Nachteil die Matrazen sind nicht sehr bequem & um zum…