Nettes Hotel in der Innenstadt von Cala Ratjada
Nettes Hotel in der Innenstadt von Cala Ratjada und trotzdem sehr nah zum Strand. Essen sowie Sauberkeit sehr gut. Eine kleine Reklamation (Duschkopfhalterung) wurde innerhalb von Stunden erledigt
Wir waren das erste mal auf Mallorca und waren angenehm überrascht. Das Baviera ist zwar "nur" ein 3 Sterne Hotel, aber sehr schön, sehr sauber und hat freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Gerade für Party Liebhaber ist die Lage ideal, da die nächste Disco nur 2 Gehminuten entfernt ist :-) . Wir hatten viel Spass und werden bestimmt wiederkommen.
Nettes Hotel
Kommen seit 9 Jahren nach Cala Ratjada, haben schon diverse Hotels ausprobiert. Das Baviera liegt sehr zentral. Zur CalaAgulla etwas weiter, SonMol dichter. Aber man soll sich ja im Urlaub bewegen. Dieses Jahr ist uns aufgefallen, das an der CalaAgulla der Strand durch die Bude mehr beschallt wurde, war teilweweise störend.Das Hotel ist zu empfehlen, liegt zentral, war recht ruhig.Das Personal, vor allem der Nachtportier, waren sehr freundlich. Frühstück war i.O., hatten manchmal das Gefühl das Mädel war etwas…
Preisleistungsverhältniss stimmen.Die Essensauswahl ist etwas mager aber gut.Das Personal ist sehr nett.Die Zimmer sind gross aber veraltet und sehr hellhörig.Abends ist im Hotel tote Hose aber genug ausgehmöglichkeiten in der Nähe.
Für Leute , die Ruhe suchen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da der Partybereich in der Nähe ist und es ab 22 Uhr sehr laut ist bis in die Morgenstunden. Es ist also eher für junge Leute geeignet, die das Partyleben genießen wollen.
Nettes Hotel, liegt sehr Zentral und trotzdem kann man sehr gut und ruhig schlafen, zum Strand Son Moll 10 Min. , zum Ausgehen 2 Min :-), das Essen war sehr lecker - Frühstück sehr schöne Auswahl und am Abend auch für jeden Geschmack was dabei , die Zimmer sind einfach und zweckmäßig und SAUBER!!! Ich war schon das 2te Mal dort und werde wiederkommen. Personal sehr freundlich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Baviera. Sofort wieder.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer absolut O.k. Personal super freundlich. Die Lage ist sehr Zentral und trotzdem ruhig. Der Hotel eigene Biergarten ist super schön und lädt zum verweilen ein. Alles in allem eine tolle Anlage, wo man bei der nächsten Buchung, nicht lange überlegen muss.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mehr als gut in allen Belangen
Für ein 3 Sterne Hotel große Klasse. Rundherum in allen Belangen wohlgefühlt. Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen. Wenn ich Sterne vergeben dürfte ist dies Haus mindestens ein 3,5 wenn nicht sogar ein 4 Sterne Hotel. Wir fliegen seit 40 Jahren gemeinsam in den Badeurlaub - Balearen, Kanaren,
griech.Inseln usw. - so ein gutes 3 Sterne oder auch 4 Sterne Hotel hatten wir noch nicht!!!!!
Danke
Wir hatten dieses Hotel bereits im Vorjahr gebucht und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Hervorzuheben ist dass die Bäder mit Fenster sind.
Das Essen musste ich immer nachwürzen. Leider bin ich da auch sehr wählerisch. Ich mag z. B. keinen Fisch, den gabs aber täglich. Aber es gibt auch Ausweichmöglichkeiten (Pasta, Salat oder auch Fleisch)
Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wenn man sich bei einem Ausflug nicht sicher ist, sollte man dort fragen, die kennen Statements von anderen…