Wir sind Wiederholungstäter, und waren auch diesmal in einem wunderschönen Superiorzimmer untergebracht. Das Hotel ist in absoluter Bestlage Mitten im Zentrum z.B bis zum wunderschönen Hafen ca.5 Minuten und zum Schlafen ist absolute Ruhe angesagt einfach PERFEKT!! Zu Loben noch die wunderschöne neuangebaute Terrasse im Garten einfach Klasse!!
Sehr zentral gelegen, darum ist es näher zu Discotheken und Gaststätten zu laufen.
Es ist sauber und ordentlich
Leider war unser Zimmer aber etwas klein. Trotzdem hat es mir gut gefallen.
Das Hotel ist nicht zu groß,aber auch nicht zu klein.Alle Bilder im Internet stimmen genau,wenn man ein renoviertes Zimmer gebucht hat.Alle Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich,was man nicht überall hat.
Zimmer sehr sauber und wir haben uns hier wohl gefühlt und werden es immer wieder buchen.
Das Hotel hat einige renovierte Zimmer ( Komfortzimmer).
Die allgemeinen Bereiche sind ansprechend gestaltet.
Alles ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich.
Im Herzen Cala Ratjada sehr schönes Hitel. Man fühlt sich gleich zuhause, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Hotel ist sehr sauber und gemütlich Essen sehr lecker. 5 Minuten Fußweg zur Promenade 15 zum Strand Cala Moll Wir sehen uns nächstes Jahr wieder Grüße aus Berlin Andi und Sabine
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme wieder
Ich war bereits zum zweiten mal in baviera. Das Hotel liegt zentral, 200 meter vom strand son mol entfernt. Das Personal war nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten gezielt das renovierte Zimmer gebucht. Der Standard war zufriedenstellend. Allerdings war mir persönlich die neue Matratze zu hart. Wahrscheinlich ausgelegt für 150 Kilo. Ein Moskitonetz an den Fenstern/Balkontüren wären genial. Die Mücken nervten. Enttäuschend war auch das teilweise kalte Essen, wodurch das gute Essen nicht schmeckte. Während des Frühstücks und Abendessen fühlte man sich "rausgeschmissen" durch die Tische die um einen herum schon abgedeckt wurden und für das nächste Essen eingedeckt…