ein tolles kleines hotel..ein gemütlicher biergarten mit springbrunnen und bäumen..sehr nettes personal..leckeres essen..eine terasse vorm speisesaal auf der man das essen zu sich nehmen kann..
Schöne Zimmer und ein für ein 3 Sterne Haus sehr gutes Frühstück.
Freundliches Personal. Schöner Biergarten. Zentrale Lage ca. 500 m zum Strand .Nächstes Jahr gerne wieder Hotel Baviera.
Schönes Hotel. Gute Lage, dicht an der Promenade. Toller Service. Sehr leckeres Frühstück. Abends auch gut, aber leider öfters kalt. Preise der Getränke voll in Ordnung.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Mitten im Zentrum und dennoch ruhig. Ich habe mit meiner Tochter dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer und das ganze Hotel sind ausgesprochen sauber. Das Frühstück war reichlich und gut. Überall nettes Personal.
Wir hatten schon im vorigen Jahr einen Blick in den gemütlichen Biergarten geworfen und uns dann dieses Jahr für das Hotel Baviera entschieden. Wir waren wir vom 19.05.2017-30.05.2017 dort und haben uns total wohl gefühlt. Für uns steht fest, wenn wir wieder nach Cala Ratjada fliegen, dann wollen wir auf jeden Fall wieder im Baviera wohnen.