Erste mal Baviera und nie wieder! Im Internet sind nur die renovierten Zimmer zu sehen & nicht die heruntergekommenden. Eine reinste Enttäuschung für 700 Euro! Wir hatten insgesamt 3 Doppelzimmer aber eins davon war eine reinste Katastrophe Schimmel und Chlorgeruch, Haare in der Dusche und die Decke kam herunter außerdem ging die Klimaanlage nicht. Wir haben an der Rezeption nett gefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen. Die Antwort lautete wir haben ein Standard Doppelzimmer gebucht und so wäre es halt. Leider…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis - Leistung waren optimal. Jederzeit wieder
Gutes Mittelklassehotel, Zimmer einfach, aber sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, mit vielen frischen Anteilen
Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Radjada.zum Son Mol Strand sind es ca.300 meter.Zimmer war Ok,und sauber,schöner Biergarten,kleiner Pool,Super nettes Personal,sehr hilfs bereit,Essen war auch Ok,man darf nicht vergessen es ist ein 3 sterne Hotel,dafür ist es Super,würde wieder hinfahren.
Sehr netter Empfang. Freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr saubere Zimmer, habe im 3. Stock gewohnt, Einzelzimmer mit Blick auf den Pool. Frühstück hatte alles was das Herz begehrt, war auch sehr schön zum raus sitzen. Werde hoffentlich wieder kommen können.
Ein sehr schönes, sauberes nicht zu großes Hotel. Es hat sich dieses Jahr durch die Renovierungs -und Umbauarbeiten noch attraktiver gemacht. Das dazugehörige Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Zentrale Lage zur Innenstadt und wenige Minuten zur Hafenpromenade und Strand.
Kleines ,gemütliches, sauberes Stadthotel . Alles übersichtlich und beschaulich . Genau wie von mir erhofft. Nah der Strandtpromenade ,Fahrradverleih und Geschäften.
Kleines nettes Hotel in top Lage. Personal freundlich, schnell und gut gelaunt. Zimmer ordentlich, modern, sauber. Essen lecker, Betten sehr gut. Kleiner Pool, vollkommen ausreichend. Schöner Biergarten
das abgebildete Zimmer ist renoviert. Es gibt auch große und kleine unrenovierte Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral und ist deshalb manchmal laut. Drei Discos in rufweite.
Waren nun das 3 mal da, kommen wieder,Super hotel.
Ein hotel zum wohlfühlen und entspannen
Unser Zimmer, ist das auf dem oben abgebildeten Bild gewesen,wunderschön mit einem riesigen Balkon.
Dusche,TV, Kühlschrank, Fön,alles was das Herz begehrte.
Ein eher kleines Hotel umgeben von Jubel, Trubel, Heiterkeit (Nachts ist es erstaunlicherweise ruhig). Der Innenhof zum angrenzenden Restaurant ist sehr idyllisch und lädt zum besten Sangria ein. Das Essen ist sehr gut (egal welches). Der Pool eher klein. Vorsicht beim buchen, sonst kommt Sparzimmer 003 (sehr klein, hellhörig, kein Balkon) ins Spiel :-( und dann muss man draufzahlen. Sehr geeignet für Party-, Shopping-, Paar-, Freunde- und Strandurlaub.