Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für Singles und Paare
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr guten Service und guter Gastronomie. Paare und Singles fühlen sich mit Sicherheit wohl.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung außerdem waren sie sehr sauber. Unser Balkon war riesig, leider aber im Erdgeschoss. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und alle drei Tage wurden die Betten frisch überzogen. Das einzige was uns am Zimmer gestört hat waren die etwas harten Betten. Vielleicht könnten die Matratzen mal getauscht werden.
Das Frühstück war sehr umfangreich. Selbst ich als Vegetarier hatte absolut kein Problem etwas Passendes für mich zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Gute Lage in Cala Ratjada, kleineres Hotel
Freundlicher Service, gemütlicher Biergarten.
Saubere Poolanlage. Hotel für Partygänger ebenso für
Ruhesuchende geeignet.
Mit dieser Buchung hatten wir Glück. Sehr empfehlenswertes Hotel, nette und familiäre Atmosphäre. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber auch das war gut und sauber. Schöner Balkon zum gemütlichen und grünen Biergarten. Essen morgens und abends sehr gut. Besonders erwähnenswert: das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir jederzeit Auskunft erhalten und gute Tipps für unsere Touren erhalten; Danke!
Sehr schönes Hotel mit sehr zentraler Lage in Cala Ratjada.
Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Es gab keinerlei Probleme. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Gut gelegenes Hotel. Strände, Geschäfte, Clubs/ Bars etc. sind fußläufig erreichbar. Wir hatten das Hotel aufgrund der Lage für einen Mädelsurlaub gebucht und waren zufrieden.
Das familiär geführte Hotel hat uns zum wiederholten Male voll überzeugt. Der Service bzw. der Umgang des Personals (egal ob Reinigungskraft, Rezeption, Speisebereich oder Bar) mit uns als Gast verdient es, gesondert hervorgehoben zu werden.
Schönes Hotel sehr zentral gelegen, dazu leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung.
Zimmer (Einzelzimmer) war etwas klein, zum Übernachten aber völlig ausreichend für mich.
Zum Strand hat man gute 10 Minuten gebraucht, der war zu der Jahreszeit ziemlich überfüllt.
Nicht so toll fand ich das z.B für Wlan oder Safe extra bezahlt werden muss. Dachte das gibt es gar nicht mehr.
Ich fand das Hotel für 1 Woche Ok.
Nettes, kleines, top gelegenes Hotel mit gutem Essen. Die renovierten Zimmer (Komfort Zimmer) sind sehr schön. Pool Anlage im ersten Stock ohne Aufzug.
Tolles Hotel, hat für jeden etwas zu bieten. Egal, ob man Strandurlaub machen will oder Land und Leute entdecken möchte. Das Hotel bietet eine tolle Ausgangslage. Es ist zentral gelegen im Ort, aber trotzdem ruhig.