Sabine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit ansprechendem Saubereit und Service
Alles schön, sauber und ordentlich. Spabereich usw. vorhanden und gut. Gewünscht hätte ich mir etwas besseres Essen, aber da bin ich auch speziell 😉
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Sehr schönes zentrales Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Alles sehr angenehm gewesen. Sauberkeit überall gegeben. Personal nett und zuvorkommend. Late Check Out wurde möglich gemacht. Insgesamt empfehlenswert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wenn ein Rezeptionist dem Gast empfiehlt, nicht wiederzukommen
Leider kann ich dieses Hotel nach meinem diesjährigen Aufenthalt nicht mehr so positiv bewerten wie noch im vergangenen Jahr. Gerade deshalb ist meine Enttäuschung umso größer, da ich bewusst ein zweites Mal hier gebucht habe, weil ich damals mit Hotel, Essen und Service sehr zufrieden war. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber und das Personal im Restaurant ist freundlich, aufmerksam und engagiert. Dafür möchte ich ausdrücklich ein Lob aussprechen. Überschattet wurde mein Aufenthalt jedoch durch einen Vorfall an…
07.06. - 05.08.262 ERW
Maria(66-70)Deutschland
Das Hotel Baviera ist wirklich empfehlenswert
es hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal; leckeres Essen; saubere große Zimmer und zentrale Lage.
Steffi (61-65)Deutschland
Sehr freundlich, sauber
Hotel liegt im Zentrum, sehr gut ausgestattet. Wir werden wieder hier her kommen. Sehr nettes Personal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel Baviera wird mich wiedersehen!!!!!!!
sehr gepflegtes, ruhiges,zentral gelegenes Stadthotel. Für meine geplanten Unternehmungen ideal gelegen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ich komme auf jeden Fall wieder. Bin sehr zufrieden. Sauber. Natürlich freundlich. Tolles gut sortiertes Frühstück. Top Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Baviera jederzeit wieder!
Das Baviera und seine Angestellten sind mit Abstand auf unserer Hotelliste ganz oben. Selbst ausgefallene Wünsche werden direkt erfüllt.
Evi Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Einfaches sauberes Hotel mit super Personal Standart Zimmer sehr klein Etwas laut zur Straße hin aber für ein paar Tage ok
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit herausragendem Personal und gutem Essen!
Wir haben für unseren ersten Aufenthalt ein kostenloses Upgrade erhalten, was uns mit einem Kleinkind natürlich sehr entgegenkam. Das Zimmer war groß und äußerst gepflegt. Die Ausstattung hatte alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigt haben. Wir haben viel Zeit des Tages in der Hotelanlage verbracht und sind sehr angetan von dem Service. Wir werden sicher wiederkommen.