Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, außergewöhnlich nettes Personal und sehr leckeres Frühstück. Vor allem der Wellnessbereich mit Pool und Sauna hat uns sehr gut gefallen. Kommen auf jeden Fall wieder!
AuF(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches und freundliches Hotel.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Ortszentrum Oberstaufen entfernt. Wir waren insgesamt zum dritten Mal im Bavaria und es hat uns wieder sehr gefallen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleine Auszeit im Allgäu in einem netten Hotel.
Schönes, kleines Mittelklasse-Hotel in guter Lage. Für ein paar Tage Erholung und Wanderungen in grüner Umgebung sehr gut geeignet.

Renato(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Ski Wochenende
Sehr familiäres und freundliches Personal. Hervorragende Beratungen für Wanderwege sowie Ski Pisten. Brillante hausgemachte Küche und sehr sauberer Zimmer.sehr empfehlenswert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlich, familiär, empfehlenswert!
Personal super freundlich und zuvorkommend , Zimmer sehr sauber, Frühstück für die Größe des Hotels ist umfangreich und lecker mit zusätzlichen Eierspeisen auf Wunsch. Es wurde immer reichlich nach gelegt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Renato (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Skiwochenende
Familiäres sehen schönes Hotel. Sehr schönes Ambiente und hausgemachte Küche. Perfekt zum entspannen nach einem Pistentag
Birgit und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub geeingnet...
Familiär geführtes Hotel mit nettem Personal etwas ausserhalb vom Ortskern gelegen. Beim Frühstück war alles vorhanden. Indoorfreibad und Saunen/Infrarotkabine waren o.k. und alles sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Hauptstrasse und ist in die Jahre gekommen. Es ist eher ein Durchgangshotel als ein Wellnesshotel.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Wohlfühl-Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Bavaria verbracht - uns empfing eine herzliche Brigitte S. und alle Wünsche wurden an diesem Wochenende erfüllt - wir freuen uns auf das nächste Mal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die gepriesene Freundlichkeit ist nicht vorhanden
Das viel gelobte Restaurant gibt es nicht mehr. Das Frühstück ist immer das gleiche. Unser Zimmer war winzig mit einem ganz merkwürdigen Geruch der obwohl wir Tag und Nacht die Balkontür offen hatten nicht wegging. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.