Heide(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Oberstaufen lohnt sich
Unser Zimmer war für einen Winterurlaub; mehr Gepäck etc. zu klein gewesen, gleichfalls das Bad. Die Fenster im Zimmer müssten dringend erneuert werden; ansonsten ist das Haus eine Empfehlung wert. Zu dieser Jahreszeit, gleich nach Weihnachten war jedoch alles ein bißchen leer, abends gab es ein sehr gutes Essen, aber für einen "Hungrigen" war es etwas zu wenig. Das Frühstück war gleichfalls lecker und ausreichend. Bedauert haben wir, dass es keinen Wein aus der Region gab. Das Personal und die Hausleitung waren…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super freundliches Personal...
Wir hatten ein Sonderangebot gebucht, welches die kostenlose Nutzung von 3 Bergbahnen, der Sommerrodelbahn, des Minigolfplatzes, aller Parkplätze im Ort, sowie freien Eintritt ins Erlebnisbad mit Sauna etc... beeinhaltete. Für unter 100 Euro pro Person hatten wir somit einen sehr kostengünstigen Kurzurlaub mit riesen Erholungseffekt. Das Hotelpersonal war absolut freundlich und das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Der Pool war einer der saubersten und gemütlichsten, die ich je in einem Hotel gesehen hab.…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das richtige Hotel für die Entspannung
Die Essensbewertung betrifft ausschließlich das Frühstück. Die familiäre Atmosphäre statt einem Massenbetrieb in einer angenehmen Umgebung hat uns gefallen. Wir können das Haus guten Gewissens weiter empfehlen.

Hans(46-50)Deutschland
Klasse zum Relaxen
Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen jedoch innen sowie auch die Garten anlagen top gepflegt! Für mich ist das genau die richtige Größe da ich immer nach ruhigen Orten suche. Alle Bereiche sind sehr sauber und es ist auch alles da was man benötigt. Die jungen Besitzer lassen sich nette Überraschungen einfallen die den Aufenthalt im Detail aufwerten. Habe wireless Lan im Zimmer, Händy funktioniert immer - wenn es regent regent es richtig - Bei Sonne gibt es kein schöner Land - Die Eigentümer sind…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, nette Gastgeber
Die Hotelbetreiber waren für Fragen immer offen und standen mit Rat und Tat für Unternehmungen in der Umgebung, Hinweise zu Sehenswürdigkeiten Abendgestaltung, Lokalitäten immer gerne zur Verfügung. Die Gastfreundschaft war sehr herzlich und familiär in einem überschaubaren Hotel.
Steffen(51-55)Deutschland
Kleines famliäres angenehmes Hotel
Kleineres familiär geführtes Hotel. Sehr sauber! Hotel wird schrittweise modernisiert. Bäder und Mobilar sind neueren Datums; zum Beispiel TV ist älteren Baujahres. Wir hatten Früstück und Wellnessanwendungen gebucht. Nutzen der Oberstaufen-Plus Karte !!!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Erholung pur
Wir haben uns in diesem Hotel gleich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr positiv ist auch die Freizeitgestaltung mit der Oberstaufener Plus Card, mit der man drei Bergbahnen und das Schwimmbad, sowie weitere Freizeitangebote kostenlos nutzen kann. Danke!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Danke für die tolle Woche!
- gemütliches, freundliches ambiente - sehr herzlich (danke für die tolle gastfreundschaft) - attraktives programm mit vielen möglichkeiten - wellness bereich, war ne schöne willkommene abwechslung - oberstaufen plus (ist inklusive) - sport treiben - wellnessbereich nutzen - speisen (sehr empfehlenswert), bekomme schon wieder appetit wenn ich daran denke ;) - das diät und kurprogramm erschien uns sehr interessant
Pilar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Freundlich, familiär, empfehlenswert!
Das Hotel ist überschaubar, die Zimmer sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich hygienisch sauber und einladend. Die Gäste sind eher älter, was den Aufenthalt aber eher noch mehr entspannt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sehr gutes freundliches Mittelklasse Hotel
Ich durfte 2009 mehrmals in diesem Hotel übernachten und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Familie Schneider(Hotelbetreiber) sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind für ein Hotel diesen Alters sehr angenehm. Der Wellness rundete meine Kurzaufentalte perfekt ab.