MONA (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Hotel liegt sehr ruhig mit tollem Ausblick direkt am Waldrand jedoch etwas abgelegen. Aber für Wanderung ab Hotel bestens geeignet.
Heinz Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Service oberhalb von Zwiesel
Von außen ein typischer 70er Jahre - Bau, von innen recht gemütlich, vor allem in der Hauptetage, wo sich die Rezeption und die Gastronomie befindet. Die öffentlichen Flächen in der 2. Etage (Eingangsbereich Schwimmbad) könnten etwas gemütlicher gestaltet sein, analog zum Empfangsbereich. Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man nicht gerade zu viert reist so wie wir. Dann geht es schon recht eng zu, aber man hält sich ja die meiste Zeit außerhalb des Zimmers auf. (Innen-)Schwimmbad und Saunen sind sauber und…
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden!
Sympathisches, authentisches Hotel mit fantastischer Küche. Insbesondere das unglaublich nette Personal und das Abendessen haben uns begeistert. Die Lage des Hotels bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten.

Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbst Urlaub im Bayerischen Wald
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern teils mit Balkon mit Blick nach Zwiesel Richtung Südosten. Super Blick bzw. Panorama. Das Hallenbad im Haus im 1. Stock bequem erreichbar, Sauna ebenfalls dort vorhanden (selbst nicht genutzt). Der Speisesaal groß genug und somit genügender Platz ohne gleich beim Nachbarn zu sitzen. Das Abendessen war der Hammer. (Positiv ) HP, 3 Hauptspeisen plus 1 x vegetarisch und 2 Nachspeisen. Das Frühstück war normal, was bedeutet, alles was man sich so wünscht war da. Was auch sehr…
Bärbel(56-60)Deutschland
Garantierte Erholung, Entspannung und Verwöhnung
Dieses Hotel ist ein sehr Familien und hundefreundliches Hotel! Sehr nette und zuvorkommende Betreuung durch die Eigentümerin mit einem sehr aufmerksamen Team! Sehr sauber, gemütliches und schickes Ambiente, direkt am Waldrand gelegen! Das Frühstücksbüffet und 4 Gang Wahlmenü waren reichhaltig und superlecker! Ein tolles Hallenbad , Sauna mit einem grossen Wellnessangebot runden das sorglose Urlaubsvergnügen ab! Auch unsere Hündin fühlte sich sehr wohl!!
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden!
Wunderschöne Panorama Lage, excellebte Küche, gemütliche Zimmer, freundlicher Service, schöner Wellness Bereich,
Franziska(26-30)Deutschland
Schöner Kurztrip
Von außen wirkt das Hotel nicht so gemütlich und schön wie es von innen ist. Aber wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden es jederzeit wieder buchen.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren rundum zufrieden vom Hotel
Gute Lage für Langlauf,neu gestaltet,sehr freundliche Bedienung,familiär geführt,Chefin Frau R. ist sehr nett,Essen war sehr gut,
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
absolut zu empfehlendes Hotel, 4 Sterne sind gerec
frisch renoviertes Hotel, geräumige Zimmer, fast überall WLAN. Ausreichend Platz im Badezimmer und Stauraum. Auch der Poolbereich ist neu gestaltet mit hochwertigem Mobiliar
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein schön gelegenes Wohlfühlhotel mit vielen Annehmlichkeiten und einer erstklassigen Küche. es gibt nichts zu meckern. Selbst die Minibar ist bei Bedarf zu moderaten Preisen zu benutzen.