Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Alles Prima! Sauberkeit super, Bad großzügig, Bett sehr bequem, reichhaltiges Frühstück, lediglich die Brötchen hätten besser sein können
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholung in bester Lage!
Mein Wochenende rund um den Hamburg Marathon wurde durch die erholsame Atmosphäre im und ums Hotel abgerundet. Ideal für Familien und lange Spaziergänge. Die Hamburger City ist mit der S-Bahn gut zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel im Herzen von Blankenese
Im Herzen des schönsten Hamburger Stadtteils Blankenese an der Elbchaussee gelegen, in wenigen Minuten sind das Zentrum oder die Elbe erreichbar.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ideal mitten in Blankenese gelegenes Hotel
ideal mitten in Blankenese gelegen. Ruhige Zimmer, groß genug, alles Erforderliche vorhanden. Parkplätze direkt am Haus. Zwei 0,25 l Flaschen Mineralwasser als Begrüßungsdrink auf dem Zimmer. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, große Auswahl, auf Bestellung auch Spiegeleier. Direkt gegenüber gibt es einen Sky Markt (Coop),der wirklich eine sehr schöne Auswahl hat und bis 22.00 Uhr geöffnet ist.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage und ein ganz toller Service!
Wir suchten für meine Eltern ein zentral gelegenes Hotel in Blankenese, da Sie nicht mehr allzu gut zu Fuß sind. Und fanden das Baurs Park Hotel. Sie bekamen ein Zimmer ebenerdig gelegen mit Zugang von außen. Meine Eltern wurden herzlich in Empfang genommen und wurden in den 3 Tagen bestens umsorgt. Das Hotel liegt direkt in Blankenese, selbst für ältere Gäste ist alles schnell zu erreichen. Mal eben schnell auf den Blankeneser Wochenmarkt oder hin zur S- und Bus Station ist vom Hotel aus gar kein Problem. Sogar…
Frau Beissel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frau
Das Frühstücks Angebot war sehr reichhaltig fehlende Sachen wurden sofort aufgefüllt .Sehr schönes Hotel ..Parkplätze direkt am Hotel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Stadthotel in Blankenese
Sehr gepflegt, angenehme Atmosphäre, kinderfreundlich. Gute Auswahl am Frühstücksbuffett, nette Mitarbeiter
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Das Frühstück war grandios. Der Service durch das Personal unaufdringlich aber so freundlich, wie ich es selten erlabt habe. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, war es angenehm ruhig.
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solide Einrichtung
Wir halten das Hotel für eine solide Beherbergung, ergänzende Wünsche wurden pünktlich erfüllt; Gesamteindruck des Zimmers könnte vielleicht noch etwas freundlicher sein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes, ruhiges Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel auf dem ruhigen Teil der Elbchaussee mit reichhaltigem Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Personal ist freundlich und kooperativ bei Sonderwünschen.