Karl-heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optimaler Aufenthalt
ich bin oft in basel und schätze das hotel sehr, weil famiär und im ruhigem teil der altstadt. die preisgestaltung ist für mich nicht so gut planbar ,weil die preise sehr stark variieren entsprechend der nachfrage, das finde ich sehr negativ.,ich habe ein limit und muss dann ausweichen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt im Zentrum der Altstadt
Direkt in der Altstadt gelegen, Fußläufig zum Munster oder aber mit der Tram alles schnell erreichbar; Tramkarte für die Aufenthaltsdauer ist im Preis inbegriffen, Nettes Personal, defekter TV sofort repariert, Äpfel bis zum Umfallen für den Gesunden Snack am Abend, Minibar gefüllt mit je 1 Cola, Bier und Wasser.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vorbildlich- auch für Familien
Wir waren äusserst positiv überrascht- im Bezug auf Freundlichkeit, Zuvorkommen und vor allem die Familienfreundlichkeit. Sehr positiv sind uns da die Zimmer- Ausstattungsdetails bezüglich den Kindern aufgefallen- bravo!

Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Superhotel im Herzen von Basel
Hotel Basel ist ein altehrwürdiges Hotel in Basel mit ausgezeichnetem Hotel-Service, Persoal und Ambiente. Aus diesem Grunde zieht es auch anspruchsvolle Gäste an,
Bruno (71+)Schweiz
Perfektes Hotel für Business und Holiday
Meine Perle und ich logierten leider nur eine Nacht im Hotel Basel. Netter Empfang und als Ueberraschung gab es ein Upgrade auf eine sehr schöne Suite. Nochmals vielen Dank! Das Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut zu erreichen. Ruhige Lage in der Altstadt (Spalenberg). Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Kompetentes Personal. Für ein gemütliches Dinner empfehlen wir das Restaurant Sperber. Man könnte noch viel Positives über dieses Hotel schreiben. Da wir ab und zu in Basel übernachten, wird in…
Brigitte(41-45)Schweiz
Super zentrales Hotel mit viel Charme
Wir haben die Tage zwischen den Festtagen in Basel sehr genossen. Das Hotel Basel ist sehr zentral gelegen. Die gesamte Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar. Und falls nicht, bekommt man ein City-Ticket für den öffentlichen Verkehr der Stadt Basel. Wir wurden im Hotel freundlich empfangen und haben ein schönes Zimmer mit Kaffeemaschine. Das Frühstück war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die angenehmen Tage.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hervorragendes Hotel mitten in der Altstadt
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Habe super geschlafen. Sehr ruhig zum Hof hinaus. Federleichte Bettdecken :-) Sehr ausgewogenes, umfangreiches und gesundes Frühstücksbuffet. Ich komme gerne wieder!
Marlis(51-55)Schweiz
Super Hotel
Das Zimmer war tip top sauber. Die Betten waren extrem bequem und auch die Matratzen waren blitz sauber. Die gratis Minibar und Nespresso/Tee haben wir gerne genutzt. Die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer erfreute uns ebenfalls. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Das Essen im Restaurant exelent. Die Betruung und Service sehr aufmerksam und stehts hilfsbereit. Einfach alles top. Wir gehen gerne wieder. Es gibt so viel in Basel zu entdecken, man muss sich genug Zeit reservieren. Auch der…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Cooles Stadthotel im Herzen von Basel
Tolles Stadhotel, schöne dekorierte sehr neue Zimmer, die sehr sauber sind. Minibar war gratis. Nespresso im Zimmer.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im Herzen der Altstadt
Sehr freundlich, sauber und optimal gelegen, man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben, Wir kommen gerne wieder!