Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein ideales Stadthotel.
Das Hotel ist ein kleines, gut geführtes und optimal zentral gelegenes Haus. Es eignet sich ideal für Unternehmung in der zentralen Altstadt und für kulturelle Angebote
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage in Basel
Wir waren innerhalb von 2 Monaten schon das 3. Mal im Hotel Basel. Das Hotel, mitten in der Stadt gelegen, ist immer einen Aufenthalt wert. Die schönen Zimmer, das freundliche Personal und die gute Küche haben uns sehr gefallen. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise nach Basel, wo wir sicher wieder Im Hotel Basel wohnen werden.
Daniela Ursula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventsmarkt
Zentrales Hotel mit sehr nettem Personal, schönen Zimmer und gutem Frühstück, shopping in unmittelbarer Umgebung...

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse!
Die Lage des Hotels ist phantastisch, alle "Hot Spots" sind praktisch in der Nähe, öffentl. Verkehrsmittel "um's Eck". Das Personal ist superfreundlich, Zimmer schön, sauber und ruhig. Ich komme bestimmt wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
hervorragend
Die Lage des Hotel ist ausgezeichnet und ruhig. Der Marktplatz mit Straßenbahnhaltestelle befindet sich ca. drei Minuten vom Hotel entfernt. Vom Hotel sind wesentliche Besichtigungsorte zu Fuß und die übrigen bequem mit der Straßenbahn erreichbar. Gleiches gilt für Cafes und Restaurants.
Misia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und ruhig
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viele kleine Sachen machen den Unterschied!
Die zentrale Lage des Hotels ist spitze. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Auskünfte an der Rezeption sehr präzise. Wir unseren 3 tägigen Aufenthalt sehr genossen. L.G.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Frühstücksbuffet
Schönes Hotel, ruhig gelesen in der Baseler Innenstadt. Das Zimmer war gut ausgestattet mit einem großen gemütlichen Bett. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war auch super
Georg (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
versteh ich nichtaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Für stgeorgädtereisen und kultur sehr gute lage.Tram gut erreichbarerreichbar.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Eva(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
man istsehr willkommen und fühlt sich wohl,
Superlage mitten in der Stadt,alles zu Fuss erreichbar.sehr angenehme Atmosphäre ,aufmerksame Mitarbeiter,höflich und guter Laune.Ich freue mich schon aufs nächste Mal.