Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Basel
gute Lage; gute Verkehrsanbindung Tram; gutes Essen, aber langsame Bedienung; Preise wie in der Schweiz üblich sehr teuer; gut eingerichtetes Zimmer mit Dusche
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut, ich kann weiterempfehlen
Ein schönes, gepflegtes Hotel in super zentraler Lage. Ganz freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr klein ( ich hatte Doppelzimmer ), das Bad mini, Zim. Ausstattung okay. Frühstück ok, die Menge gerade so aber eigentlich war alles dabei. Es hat mir trotzdem gut gefallen.
Theresa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Machen sie weiter so!
Hotel inkl. Personal TOP! Zwischenstation (2Nächte) Besuch Tattoo Stadtbesuch allgemein empfehlenswert. Speziell Zoobesuch unbedingt einplanen.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, super Lage!
Super Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und stilvoll eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr gut.
Sidler(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fühlten uns wohl
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war klein ging aber schon für eine Nacht. Das Frühstück war genial lecker. Wir kommen wieder.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel im Herz von Basel
Tolle Lage, via Öffentliche Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Bei Anreise mit dem Auto bietet das Hotel einen tollen Parkservice an. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hotel(-zimmer) sehr sauber und komfortabel.
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Basel jung und motiviert
Von aussen und innen sehr sauberer eindruck.Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf das Zimmer begleitet. Sehr angenemes und freundliches Personal
Susann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Baselwochende
Sauberkeit, freundliches Personal, sehr ansprechendes Frühstücksbufett, sehr ruhige und zentrale Lage , täglich aufgefüllte und kostenfreie Getränke im Zimmer
Emel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne saubere Zimmer, mit nettem Personal und
Schöne saubere Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, Gäste sind immer Willkommen, nettes Personal, Bar inclusive und gute Lage
Georges(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Privilegierte Lage und zuvorkommendes Personal
Wir waren sehr zufrieden mit allen angebotenen Dienstleistungen. Trotz ungewollter Umbuchung wurden wir vorzüglich bedient. Das Personal war zuvorkommend. Die Lage des Hauses ist ideal für eine Stadtreise mit kulturellem Schwerpunkt. Die Ausstattung des Hotels entspricht dem Preisniveau.