Max(71+)Schweiz
Gute Unterkunft in Basel
Wir kommen immer wieder gerne für unsere regelmässigen Aufenthalte ins Hotel Basel. Die Freundlichkeit ist grossartig und das Preis/Leistungsverhältnis gut. Ausserordentlich gut ist die zentrale Lage und die Verkehrsanbindung
Erich & Margrit(71+)Schweiz
Freundlichstes Hotel, macht weiter so, super OK
Freundlichstes Hotel der Schweiz, alles OK, ist nur zu Empfehlen , werde es nur Weiterempfehlen ! Hier ist " Schweizer Gastfreundschaft "zu spüren !
Ingrid(56-60)Österreich
Basel Tattoo 2014
Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen, der einen schönen Aufenthalt in Basel plant. Wir waren bestens umsorgt und die Infrasturktur war bestens

Michel Weitzer(66-70)Deutschland
Schweizer Referenz
Wir waren mit dem Hotel, Personal und Restaurant sehr zufrieden und können Ihr Hotel weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder
Irene(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Stadthotel mit kleinen "Extras" mit grosser Wirkung! Zentrale und doch ruhige Lage. Freundliches Personal.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit viel zu kleinen Badezimmern!
Um es auf den Punkt zu bringen ist der größte Pluspunkt die Lage des Hotels und der größte Minuspunkt die Größe des Badezimmers. Ansonsten war alles so wie man es sich wünscht. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sauber. Ein größerer Fernseher wäre vielleicht auch nicht schlecht. Der Service des Fahrzeugs wegbringen und abholen weil es keine Parkplaätze gibt hat problemlos funktioniert. Das sind die 29CHF am Tag wert. Das Frühstück bot eine Riesen Auswahl, da findet jeder etwas. Aber ich…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel-sehr zentral
Super Hotel im Zentrum, ganz in der Nähe des Marktplatzes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes, schmackhaftes Essen - ansprechend serviert. Zimmer geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet. Schöne, große Bettdecke, bequeme Betten. Innenstadt kann gut zu Fuß erreicht werden. Man bekommt aber auch eine Karte , um während des Aufenthalts die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen zu können. Sehenswerte Museen - uns gefiel besonders das Museum Tinguely und das Spielzeugmuseum - die Fondation…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenmäßiges Hotel
Das Hotel Basel ist sehr zu empfehlen. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und sauber. Das Doppelzimmer lag zum Hof hin, so dass kein Lärm zu hören war. Das DZ war groß und die Einrichtung modern. Allerdings wäre statt eines Teppichbodens ein Laminatboden aus hygenischen Gründen schöner gewesen. Das Bad war zwar nicht groß, jedoch sehr sauber und alle nötigen Badartikel wie Kosmetiktücher, Shampoo und Bodylotion waren ebenfalls vorhanden. Das Abendessen war gemschacklich excellent gewesen. Der Frühstücksraum,…
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt
Ihr Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Frühstück outstanding! Lage ausgezeichnet. Mit Auto etwas kompliziert-
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Stadthotel
Sehr freundlicher Empfang. Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Sehr gutes Restaurant im Hause. Auto konnte am Eingang abgestellt werden und wurde dann vom Personal parkiert.