- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Basel ist sehr zu empfehlen. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und sauber. Das Doppelzimmer lag zum Hof hin, so dass kein Lärm zu hören war. Das DZ war groß und die Einrichtung modern. Allerdings wäre statt eines Teppichbodens ein Laminatboden aus hygenischen Gründen schöner gewesen. Das Bad war zwar nicht groß, jedoch sehr sauber und alle nötigen Badartikel wie Kosmetiktücher, Shampoo und Bodylotion waren ebenfalls vorhanden. Das Abendessen war gemschacklich excellent gewesen. Der Frühstücksraum, welcher sich in einem schönen Kellergewölbe befindet, ist sehr freundlich eingerichtet . Man kann ohne an Tischecken anzustoßen direkt zum Frühstücksbuffet gelangen. Das Buffet war sehr gut sortiert, so dass sich "Müsli- und Körnerreunde" sattessen konnten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, trotz Weihnachtsstress.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar, der hat uns sehr gefreut! Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse Ihr Hotel Basel Team