Kreis(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Basel in Altstadt mit ÖV leicht erreichbar
Äusserst freundliches und kompetentes Personal; professionelles, rasches Check in/out. Ganz schönes, sauberes Zimmer. Sehr ruhig auch bei offenem Fenster, obwohl über einer Altstadtgasse gelegen. Das Frühstückbuffet ist super. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und rundum wohl. Darum haben wir das Hotel Basel umgehend für unsere nächsten Kurzferien gebucht.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sympathisches Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Sehr freundlicher Service, 1a Lage mitten in der Altstadt, schönes renoviertes Zimmer, gutes Frühstück mit viel frischem Obst und guter Auswahl, Gute angeschlossene Brasserie
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir verbrachten nur eine Nacht. Der nächste Aufenthalt ist hoffentlich länger. Das Hotel ist total zentral und wir wurden herzlich empfangen und verabschiedet. Wir kommen wieder!

Marlis(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die ideale Städte-Wohlfühloase zu moderatem Preis!
Ein wunderbares Städtehotel. Sehr zuvorkommende Rezeption und Restaurantservice. Hervorragendes Frühstück. Tolle Zimmer und Badezimmer. Einziger Vorbehalt. Dünne, harte, nicht sehr bequeme Matratze.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Kurztrip
Nur eine Nacht verbrachten wir im Hotel Basel, hatten aber Gelegenheit, sowohl das Restaurant Sperber als auch die nähere Umgebung des Hotels zu erkunden. Waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Marlies & Ettore(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel an zentraler Lage , mitten in Basel !!
Wir waren Mitte Juli am Basel Tattoo und haben im Hotel Basel übernachtet! Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage. Wir waren schon einmal dort und uns hat es gut gefallen, sodass wir wieder auf diese Adresse gekommen sind. Gutes Frühstücks-Büffet und freundliches Personal!!!
Jeannette(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Super Hotel!
Ein wunderbares Hotel mitten in der Altstadt. Wir hatten ein Wochenendarrangement und waren begeistert auch vom Restaurant. Das Personal sehr reichlich, freundlich und gut geschult. Wenn wir Basel nochmals besuchen, dann sicher mit Übernachtung im Hotel Basel.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn wieder Basel, dann im Hotel Basel!
Wenn wieder Basel, dann im Hotel Basel. Sind zum Basel Tattoo angereist, konnten alles bequem zu Fuß erreichen. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber, nur am Fensterbrett wahr Staub. Unbedingt Abendessen dazu buchen, war einfach spitze!!!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Basel -- ein Juwel in der Basler Innenstadt
Hotel Basel ist ein erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und first class Management. Wir sind im Laufe der Jahre fast 30-mal dort "abgestiegen" --- bedarf es noch weiterer Empfehlungen??!
W.F.(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideales Übernachtungshotel
Das Hotel ist ideal gelegen für das Tattoo. Es sind nur wenige Tramstationen vom SBB-Bahnhof und von der Kaserne entfernt. Ausserdem liegt es in unmittelbarer Nähe des Marktplatzes.