Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zuvorkommende Betreuung!
Das Hotel hat uns gut gefallen, da das Personal sehr zuvorkommend war. Der Shuttle Service in die Altstadt vom Hotel aus haben wir genutzt und war ok. Das Frühstück war prima, sehr viele verschiedene Dinge wurden angeboten. Für eine längere Reise muss man gutes Wetter haben, da der Strand nur 1km entfernt war, aber sehr gut!!! Negativ war, das keine Minibar (also keine Kühlmöglichkeit für Getränke) und das der Umtauschkurs im Hotel bei 3,5 (aktuell 3,89) war, da wir am Ende mit Euro die Restzahlung leisten…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurzurlaubstauglichkeit mit zuverlässigem Service
Das Hotel bietet einen fairen Preis für eine sehr gute Leistung. Wir waren zum zweiten Mal dort zu Gast und werden auch wieder kommen. Die örtliche Anbindung zu Danzig macht das Hotel zusätzlich attraktiv. Wir haben uns alle sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wr waren eine Gruppe von 8 erwachsenen Personen und ich spreche hier für die gesammte Gruppe.
Romklu(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes Hotel
Super Hotel,man muss sich selbst überzeugen. 1A.Lage super ruhig .Sand Strand inder Nähe,800 meter.Busverbindung ok. Wir kommen wieder!!!