Rene(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Baron Schottentor in Wien
Ich habe das Baron Schottentor in Wien vor kurzem besucht und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Erlebnis. Schon beim Betreten des Lokals fällt die angenehme Atmosphäre auf: modern, aber dennoch gemütlich, mit liebevollen Details und einer einladenden Stimmung. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine zentrale Lage in Wien und saubere, aber kleine Zimmer.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Wien direkt neben dem Schottentor. Die Zimmer sind sauber aber klein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zentral gelegens Hotel
Modernes und grosses Zimmer mit sauberem 70er-Jahre-Stil-Bad. Eingangsbereich etwas "plüschig", aber man ist ja in Wien...Paast schon...;-)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Städtereise zu empfehlen
Von der Lage für eine Städtetour sehr gut gelegen, jedoch leider auch einige Minuspunkte. Trotzdem empfehlenswert, wenn man das richtige Zimmer erhält.
Dr M(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
historisch schnuckeliges angenehmes Stadthotel zen
schönes historisches gemütliches anheimelndes Stadthotel zentral am Schottentor mit modernen Zimmern und zuvorkommendem Personal
Frederik(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil man vor hier fußläufig alles in Wien erreichen konnte. In der Nähe gibt es viele lecker Restaurants und Cafés zum Frühstücken. Es hat mir gut hier gefallen!
Hedwig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ausgangsort für Erkundungen
Das Hotelzimmer ist klein aber fein und bietet alles was man für ein Wochenende in der Stadt braucht. Wir hatten einen tollen Blick auf die Kirche und konnten von hier aus super die Stadt erkunden.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Unterkunft mit tollen alten Flair
Hotel liegt in der Stadtmitte in einem typischen Altbau. Das Flair der hohen Decken und Teppichen im Flur und Lobbybereich waren sehr schön. Zimmer sind modern eingerichtet, Betten und sogar das Zusatzbett waren sehr bequem. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stadthotel mit Einschränkungen
Innenstadtlage. Hellhörig. Frühstück zu teuer. Günstige Restaurants Bausatzrestaurant, Eine Welt cafe mit essen in der Nähe,Fladerei
Katrin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes zentrales Hotel, ideal für Städtetrip
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, toller Eingangsbereich mit gemütlichen Sofas und Sesseln. Das Hotel liegt zudem an einer belebten Strasse mit Cafés und Bars, was gerade im Sommer sehr schön war.