Karlo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Barbianer Hof im drei-Generationen-Test
Nachdem wir schon einige Male im Winter da waren, wollten wir dieses Mal den Sommer in Barbian genießen. Als Großfamilie mit zehn Personen aus drei Generationen sind wir angereist und können nun aus vielen Perspektiven berichten
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Barbianerhof- öfters Barbianerhof
Ein schönes Hotel zwischen Bozen und Brixen. Schöne Terrasse, auf der man auch bei schlechtem Wetter verweilen kann. Toller Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und Saunalandschaft
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles Weihnachtsfest, komme wieder
Man kommt an und fühlt sich wohl. Das ganze Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle wünsche. Leider ist Wlan nur in der Lobby das ist nicht so gut. Gerne bezahle ich die 2.- € am Tag da diese dem Fußball Kindern gespendet werden. Die Aussicht vom Hotel ist wunderschön.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir kommen schon seit Jahren in den Barbianerhof und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende abseits vom Großstadttrubel. Es gibt 3 Häuser die alle miteinander verbunden sind. Jedes Haus verfügt über eine Tiefgarage mit Fahrstuhl. Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen unternehmen wie z. B. Barbianer Wasserfälle oder zu den Dreikirchen. Durch die inkludierte Klausen Card kann man die öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol kostenlos nutzen sowie Eintritt in ca 80…
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Spitzen Hotel.
Wir als Biker ( 5 Paare ) sind schon Jahrelang im Barbianerhof. Können uns über die vielen Jahre ganz sicher ein Urteil erlauben! Kurz gesagt einfach Spitze von der Umgebung über Essen, Bedienung (besonders der zum Inventar gehörende Josef), Freundlichkeit, Ordnung und Sauberkeit, Wellness - könnte noch mehr aufzählen! Einfach Spitze!!!!! Sehr zu Empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Immer wieder gern, idyllisch gelegen und gutes Essen. Große Zimmer und Apartments sowie Schwimmbad und Sauna. Und das alles zu einem vernünftigen Preis.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel! Jederzeit wieder!
Sehr sehr nettes familiengeführtes Hotel, Südtirol Gemütlichkeit mit wunderbarem Essen und eine schöne Saunalandschaft.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schönes Hotel, in dem keine Wünsche offen blei
Ein familiengeführtes, sehr gut organisiertes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Ein Hotel in dem man sich sofort willkommen fühlt.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Essen und schöner Wellnessbereich
Die renovierten Zimmer sind nochmal deutlich schöner aber auch die älteren sind sauber und geräumig. Essen super bzw. leider gut.Schöner Wellnessbereich.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Spitze Essen, toller Wellnessbereich, nettes Personal, mega Aussicht. So würde ich das Hotel beschreiben. Die Zimmer jedoch sind teils renovierungsbedürftig. Sie sind zwar nicht schmuddelig, jedoch auch nicht sonderlich schön! Der Wellnessbereich ist der Hammer!