Fritz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Tage in der Pfalz
Schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Haben uns dort recht wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wiederkommen
wolffram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
bunsentagung
Gutes Zimmer, freunliche Bedienung. Alles gut, gutes Preis-leistungsverhältnis, leider war das klavier veschlossen und der Schlüssel unauffindbar
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Barbarossahof
DerAufenthalt war sehr angenehm und wir empfehlen Sie gerne weiter. Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und wir kommen gerne wieder.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Zimmer sind sehr sauber. Preis/Leistung gut. Frühstück ausreichend und für den Preis völlig in Ordnung. Lage etwas ausserhalb.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Würde immer gerne wiederkommen!
Zwei Tage Entspannung im Pfälzer Wald, sehr gastfreundlich, schön gelegen, tolles Zimmer, rund um alles prima durch aus weiter empfehlenswert!
H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Muss nicht zwingend noch einmal sein.
Weitläufiger Komplex, die 3 (oder 4 Sterne wie auf dem Hotelschild) fraglich. Scheinbar gibt es unterschiedliche Zimmer, insbesondere auf den Renovierungsstand bezogen. Meines war leider von der Kategorie vor Renovierung (alt und sehr hausbackene Möble etc).
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bester Zwischenstop
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und das Restaurant bietet eine tolle Küche und lädt zum verweilen ein...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bald wie zuhause
Auch beim fünfzehnten Besuch habe ich mich wohl gefühlt und bin immer wieder gerne gekommen. Man fühlt sich allmählich wie zuhause - auch wenn das Zimmer bei jedem Besuch ein anderes ist - aber so lernt man alle Zimmertypen des Hotels einmal kennen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein gelungenes Wochenende im Barbarossahof
Am Wochenende 27.-29.01 hatten wir das Glück mit unserem Verein mit 38 Personen in diesem schönen Hotel unterzukommen. Wir hatten 26 Zimmer, sowohl EZ als auch DZ gebucht. Es erwartete uns ein sehr freundlicher Check inn mit sehr kompetentem Personal. Die Zimmer waren alle neu renoviert und schön eingerichtet. Der Service im Hotel war richtig toll, sehr nettes Personal, dass auch ohne Probleme auf Sonderwünsche, wie z.B. allergiegerechte Mahlzeiten, eingegangen ist. Das reichhaltige Frühstück im netten Restaurant…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Hotel in Kaiserslautern
Ich bin geschäftlich oft in der Pfalz unterwegs und war letzte Woche zum ersten Male Gast im Barbarossahof. Das Haus ist ein typisch gewachsenes Haus, wobei das Erscheinungsbild sehr gepflegt war. So muss das Restaurant erst kürzlich komplett renoviert worden sein. Essen absolut in Ordnung und der Preis war auch ok. Mein Zimmer war augenscheinlich ganz frisch renoviert worden, da im Nachbargebäude noch Handwerker mit den Renovierungen beschäftigt waren. Von der Ausstattung war alles top, das Bad zwar klein aber…